在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚怀孕,肚子胀

• 有没有刚怀孕肚子胀的姐妹啊,我时不时的小腹会胀,那种崩的紧紧的,往下坠的感觉,有时还是抽痛一两下,我刚怀孕40天
    讨论区
  • 胖妞cici | 备孕中
    我也是我也是,想上厕所的感觉,有时候肚子还咕噜咕噜。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跟你一样,不知道在不在宫内
  • 闫小臭臭 | 备孕中
    好像就是这样的,我刚开始也是,最近好像不那么强烈了。
  • 闫小臭臭 | 备孕中
    q1432795492614 发表于 2015-09-17 17:46
    <br/>跟你一样,不知道在不在宫内
    不要瞎想,肯定在宫内,只是因为子宫被撑大了点点,所以才会不舒服的。
  • 闫小臭臭 发表于 2015-09-17 17:53
    <br/>好像就是这样的,我刚开始也是,最近好像不那么强烈了。
    是吗,连走路都觉得胀,坠,好害怕,是正常现象吗
  • 闫小臭臭 发表于 2015-09-17 17:54
    <br/>不要瞎想,肯定在宫内,只是因为子宫被撑大了点点,所以才会不舒服的。
    谢谢,希望大家都生一个健健康康的猴宝宝
  • 胖妞cici | 备孕中
    q1435064999172 发表于 2015-09-17 17:55
    <br/>是吗,连走路都觉得胀,坠,好害怕,是正常现象吗
    多休息吧,我现在成天躺着
  • 恭喜啊,接你好孕
  • 胖妞cici 发表于 2015-09-17 18:01
    <br/>多休息吧,我现在成天躺着
    哦,好吧,周末还要考试两天
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复