在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月5号-15号排卵的同学今天还测到双杠吗

• 日期上显示今天还属于排卵期,刚测了只有单杠,早早孕白板。5-10都有功课,今天还能同房吗?
    讨论区
  • 骷髅abc | 备孕中
    plsz什么颜色啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 骷髅abc 发表于 2015-09-16 00:05
    <br/>plsz什么颜色啊
    淡淡的一点水印了。没有7号的深
    q1442109438857 发表于 2015-09-16 00:06
    <br/>淡淡的一点水印了。没有7号的深
    末次月经几号啊,平时周期多久
  • 骷髅abc 发表于 2015-09-16 00:14
    <br/>末次月经几号啊,平时周期多久
    30天,经期有时候规律有时候不规律。还能功课吗?末次月经8月底。
    q1442109438857 发表于 2015-09-16 00:15
    <br/>30天,经期有时候规律有时候不规律。还能功课吗?末次月经8月底。
    现在测zzy还早吧,今天才16号,测plsz,监测一下吧
  • 骷髅abc 发表于 2015-09-16 00:18
    <br/>现在测zzy还早吧,今天才16号,测plsz,监测一下吧
    早早孕测了,白板。我5号-10号都功课了。现在不确定哪天是否中了。
    <br/>现在测zzy还早吧,今天才16号,测plsz,监测一下吧
    刚测排卵试纸也白板了。
    今天腰酸,爬楼梯4层时有干恶两下。前期排卵功课后肚脐边有刺痛。前天吃有辣椒的菜后有腹疼。这些症状是怀孕吗?
    q1442109438857 发表于 2015-09-16 00:24
    <br/>今天腰酸,爬楼梯4层时有干恶两下。前期排卵功课后肚脐边有刺痛。前天吃有辣椒的菜后有腹疼。这些症状是怀孕吗?
    你周期30天的话,现在还在排卵期呢,排卵后10天测zzy,排卵后14天来姨妈,你有刺痛的话可能是排卵痛
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复