在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这试纸看醉了,估计没什么人和我一样吧

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    强阳了,转弱了的那个还是晨尿,那么浓的转弱了,,今天晚上还这么强阳??那我怎么安排功课,老公不在身边真的是烦死了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    讨论区
  • 滢莹 | 备孕中
    亲爱的,排卵试纸不能用晨尿测的哦!最早要早上10点后测的呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 滢莹 | 备孕中
    今晚那根最强哦,赶紧同,转弱再同一次
  • 滢莹 发表于 2015-09-15 21:28
    <br/>今晚那根最强哦,赶紧同,转弱再同一次
    我今天早上八点安排一次了,然后老公就去郊区工作了,要去两三天,过去要一个多小时这样,,然后我不想给他压力,追过去同房,他压力也大,做人好难啊啊啊
  • 滢莹 | 备孕中
    黑黑and胖胖 发表于 2015-09-15 21:31
    <br/>我今天早上八点安排一次了,然后老公就去郊区工作了,要去两三天,过去要一个多小时这样,,然后我不想给他压力,追过去同房,他压力也大,做人好难啊啊啊
    的确是啊,特别是你们这些老公老出差的,对你们来说是一个阻碍
  • 滢莹 发表于 2015-09-15 21:39
    <br/>的确是啊,特别是你们这些老公老出差的,对你们来说是一个阻碍
    好心塞啊,有没有人排了还是强阳的??
  • 滢莹 | 备孕中
    黑黑and胖胖 发表于 2015-09-15 21:56
    <br/>好心塞啊,有没有人排了还是强阳的??
    没有吧,排了就会转弱的,强阳同房精子可以在里面存24—48小时
  • 滢莹 发表于 2015-09-15 21:58
    <br/>没有吧,排了就会转弱的,强阳同房精子可以在里面存24—48小时
    希望今晚排掉,那还在24小时之内,祈祷吧
  • 滢莹 发表于 2015-09-15 21:58
    <br/>没有吧,排了就会转弱的,强阳同房精子可以在里面存24—48小时
    谢谢亲,和我聊了这么多,亲第几胎备孕呀
  • 噢噢,我和你好像。已经三四天强阳了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复