这试纸看醉了,估计没什么人和我一样吧

• 黑黑and胖胖 2015-9-15 21:25:35
    悬赏 20 个金豆 未解决
    强阳了,转弱了的那个还是晨尿,那么浓的转弱了,,今天晚上还这么强阳??那我怎么安排功课,老公不在身边真的是烦死了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 滢莹 | 备孕中
    亲爱的,排卵试纸不能用晨尿测的哦!最早要早上10点后测的呢
  • 滢莹 | 备孕中
    今晚那根最强哦,赶紧同,转弱再同一次
  • 黑黑and胖胖 | 怀孕 (40周)
    滢莹 发表于 2015-09-15 21:28

今晚那根最强哦,赶紧同,转弱再同一次
    我今天早上八点安排一次了,然后老公就去郊区工作了,要去两三天,过去要一个多小时这样,,然后我不想给他压力,追过去同房,他压力也大,做人好难啊啊啊
  • 滢莹 | 备孕中
    黑黑and胖胖 发表于 2015-09-15 21:31

我今天早上八点安排一次了,然后老公就去郊区工作了,要去两三天,过去要一个多小时这样,,然后我不想给他压力,追过去同房,他压力也大,做人好难啊啊啊
    的确是啊,特别是你们这些老公老出差的,对你们来说是一个阻碍
    滢莹 发表于 2015-09-15 21:39

的确是啊,特别是你们这些老公老出差的,对你们来说是一个阻碍
    好心塞啊,有没有人排了还是强阳的??
  • 滢莹 | 备孕中
    黑黑and胖胖 发表于 2015-09-15 21:56

好心塞啊,有没有人排了还是强阳的??
    没有吧,排了就会转弱的,强阳同房精子可以在里面存24—48小时
    滢莹 发表于 2015-09-15 21:58

没有吧,排了就会转弱的,强阳同房精子可以在里面存24—48小时
    希望今晚排掉,那还在24小时之内,祈祷吧
    滢莹 发表于 2015-09-15 21:58

谢谢亲,和我聊了这么多,亲第几胎备孕呀
  • q1436740724411
    噢噢,我和你好像。已经三四天强阳了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~