在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

因为想换奶粉 我发现了两人一条心挺难的

• 还有几天出月子了,宝贝刚出生几天不知道因为热的原因还是吃奶粉等原因起湿疹了,母乳不多大多数添的日本森永奶粉,最近也经常因为两家对宝贝各个意见不合,我在中间不知道哭了几次调节了几次,很累,妈妈提议喝完剩余的几罐奶粉要给宝宝换羊奶粉,我在月子中心住,昨天这里的院长跟我说孩子遗传了我俩的过敏体质再喝牛奶起湿疹肯定比别的孩子早,但并没说让我换羊奶粉,不过我妈说还是换羊奶好,种种优点,后来跟我老公说,他直接反对了,竟然反问我,我知道羊奶粉好但哪个孩子都有过敏源,就不喝牛奶了,而且森永从日本别人帮着买邮过来150一个月光是奶粉就要两三千,羊奶粉国产的也要350一桶,说我烧钱,还说孩子喝了要是真有问题不用谁说他就给换了,给孩子找更好代替母乳的奶粉怎么就是这样的反应,他妈觉得喝羊奶粉贵没必要不划算烧钱,干嘛还要让我生二胎,脑袋好乱,就好像是我妈故意在背后捣乱我故意要特意花钱似的,给宝宝选择更适合吸收的奶粉是我错了嘛?我又不是选差的奶粉,已经泪干了突然觉得两个人要同心好难……
    讨论区
  • 无语了~~~真心不能理解宝爸的心理!!
  • 走走停停24 发表于 2015-09-15 20:51
    <br/>无语了~~~真心不能理解宝爸的心理!!
    谢谢亲,我真不知道该跟他怎么解释了…虽然是我妈主动提的,但也是为了孩子好,她也知道贵,她说她给买,之前买的几罐森永是托邻居买婆婆直接把钱给了,平时买吃的花钱也不小气缺算计起每月的奶粉钱,我说虽然是国产的 但不能一棒子打死吧也有好牌子吧,我老公说信不着国产的,我婆婆说羊奶粉不养人
  • 零下一度半 | 备孕中
    你追奶吧,多喝汤水心情好奶水就多了,我是三个月左右才多起来的。
  • 零下一度半 发表于 2015-09-15 21:21
    <br/>你追奶吧,多喝汤水心情好奶水就多了,我是三个月左右才多起来的。
    在追,不知道是现在心情糟糕影响还是喝完了没对症奶水没什么好转
  • 零下一度半 | 备孕中
    缇缇枼 发表于 2015-09-15 21:36
    <br/>在追,不知道是现在心情糟糕影响还是喝完了没对症奶水没什么好转
    多喝鲫鱼汤,猪蹄这类的,小米粥……多让宝宝吸奶水也会多起来的。
  • 奶粉过敏的话可以用半水解活着全水解的。但比普通奶粉贵不少
  • cindy180408 发表于 2015-09-15 21:40
    <br/>奶粉过敏的话可以用半水解活着全水解的。但比普通奶粉贵不少
    不太明白,是另种牛奶粉?
  • 零下一度半 发表于 2015-09-15 21:39
    <br/>多喝鲫鱼汤,猪蹄这类的,小米粥……多让宝宝吸奶水也会多起来的。
    试了几个偏方了,每天都喝汤,甚至猪蹄跟通草其他的中药熬了狗喝了都下奶,我也没效果
  • 楼主,人家一般是避开不买日货食品,包含奶粉,核爆炸后日本货你还敢吃,反正送我都不要。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复