在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有怀孕初期隔天查hcg和孕酮下降的成功保胎的啊

• 13号官方怀孕了,孕酮25,hcg303。15号去验血孕酮20,hcg206,孕酮和hcg都下降了,现在不知道是胚胎不好还是宫外孕,担心中,有没有相同的辣妈。。
    讨论区
  • w1438865963968 | 备孕中
    怎么没人帮忙回答啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• suyinf | 备孕中
    我11号HCG619,今日降到476,医生叫不要保胎,直接药流。
    suyinf 发表于 2015-09-15 20:46
    <br/>我11号HCG619,今日降到476,医生叫不要保胎,直接药流。
    难道保胎都没意义了吗?确认什么原因下降了吗?
  • cafe2011 | 备孕达人(大宝)
    hcg降了很难保的住,胚胎的优胜劣汰,而且医生也很少会开保胎药,因为不知道是宫内外,孕酮低的话好保,保住的也多
    w1438865963968 发表于 2015-09-15 20:48
    <br/>难道保胎都没意义了吗?确认什么原因下降了吗?
    医生说下降就是胚胎已经死亡了,我现在是第四次了,想不知道什么原因。
    cafe2011 发表于 2015-09-15 20:49
    <br/>hcg降了很难保的住,胚胎的优胜劣汰,而且医生也很少会开保胎药,因为不知道是宫内外,孕酮低的话好保,保住的也多
    我还准备明天换家医院看看呢。
    suyinf 发表于 2015-09-15 20:49
    <br/>医生说下降就是胚胎已经死亡了,我现在是第四次了,想不知道什么原因。
    那你应该好好去检查才行了啊?肯定有什么原因导致的。
    w1438865963968 发表于 2015-09-15 20:53
    <br/>那你应该好好去检查才行了啊?肯定有什么原因导致的。
    我也想知道什么原因,已经是第四个了,可医生说很多是没有原因的。
  • cafe2011 | 备孕达人(大宝)
    w1438865963968 发表于 2015-09-15 20:51
    <br/>我还准备明天换家医院看看呢。
    长的慢的,能保住的都少,何况是下降,基本没有保胎的意义了,不过最好听医生的,不放心就换家医院看看吧,你的心情我能理解
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复