在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

瞬间秒红,接好孕啦

• 升级论文

一直没有测到排卵强阳,去医院也没监测到优势卵泡,都放弃了,我家宝贝给我开了个大玩笑,但是一直有咖啡色分泌物,累了多点,五六天了,有点担心,明天去医院,宝妈们,求安慰
    讨论区
  • 传我好孕吧焦急等待中。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没测到强阳,是怎么安排同房的啊月经哪天?
  • 生生貹相依 | 备孕中
    w1441979382340 发表于 2015-09-15 16:51
    <br/>没测到强阳,是怎么安排同房的啊月经哪天?
    随便的,压根儿就没往那方面想,以为没戏的
    w1441979382340 发表于 2015-09-15 16:50
    <br/>传我好孕吧焦急等待中。。
    传你好孕!
  • 仔他妈 | 备孕中
    恭喜宝妈求传染好孕气祝宝妈生下足月宝宝
    w1437487206153 发表于 2015-09-15 17:54
    <br/>恭喜宝妈求传染好孕气祝宝妈生下足月宝宝
    谢谢宝妈,好孕传你,放松心情哦
  • 仔他妈 | 备孕中
    生生貹相依 发表于 2015-09-15 19:00
    <br/>谢谢宝妈,好孕传你,放松心情哦
    借你吉言稳稳的接住好孕气祝宝妈生下足月宝宝
  • w1440574032418 | 备孕中
    接本月宫内好孕
    w1440574032418 发表于 2015-09-15 19:56
    <br/>接本月宫内好孕
    传你哦,宝妈一定好孕
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复