在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝,妈妈爱你!

• 36周啦!去年这时妈妈爸爸还在为怎么怀上你而奔波医院,今年你都快来到爸爸妈妈身边了,虽然身体上各种难受,这两天全身没劲,还头疼,不知道是不是感冒了,但是想到你还有一个月就出来了,妈妈就好兴奋~!妈妈好爱你,乖宝宝,要健健康康的长大!

讨论区
  • vip_wuyc | 已育大宝
    还有一周就足月啦,宝妈赶快好起来吧,这个时候也好关键呢,加油!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• vip_wuyc 发表于 2015-09-15 17:05
    <br/>还有一周就足月啦,宝妈赶快好起来吧,这个时候也好关键呢,加油!
    谢谢姐妹~希望快点好起来,迎接宝宝的到来
  • 嘿嘿,我也是,一想到这几年为宝宝的奔波,摸摸肚皮就觉得幸福感爆棚啊,我还要多等些日子,现在才29周,当初刚怀孕就来播种混,到现在都这么久了,时间好快好快~~~
  • 走走停停24 发表于 2015-09-15 18:15
    <br/>嘿嘿,我也是,一想到这几年为宝宝的奔波,摸摸肚皮就觉得幸福感爆棚啊,我还要多等些日子,现在才29周,当初刚怀孕就来播种混,到现在都这么久了,时间好快好快~~~
    我是备孕时就来播种了~后来卸载了几个月,怀孕了就一直在播种,每天都来逛~估计宝宝出生了我也是晒娃狂妈~哈哈
  • 小肉包de麻麻 发表于 2015-09-15 19:18
    <br/>我是备孕时就来播种了~后来卸载了几个月,怀孕了就一直在播种,每天都来逛~估计宝宝出生了我也是晒娃狂妈~哈哈
    哈哈,你先晒着,我随后就晒:)
  • 走走停停24 发表于 2015-09-15 19:59
    <br/>哈哈,你先晒着,我随后就晒:)
    哈哈,好哒~~(^_^)
  • 10月的幸福 | 备孕中
    你这是用的什么软件啊?
  • 10月的幸福 发表于 2015-09-15 21:24
    <br/>你这是用的什么软件啊?
    上百度直接搜:孕——周胎儿发育情况,进去填上预产期就可以了<br/>
  • 10月的幸福 | 备孕中
    小肉包de麻麻 发表于 2015-09-15 21:48
    <br/>上百度直接搜:孕——周胎儿发育情况,进去填上预产期就可以了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/15/635f177728a8bd4d42f13bb96a82cff8515482.jpg
    好的,谢谢啊
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复