宝宝,妈妈爱你!

• 小肉包de麻麻 2015-9-15 15:45:57
    36周啦!去年这时妈妈爸爸还在为怎么怀上你而奔波医院,今年你都快来到爸爸妈妈身边了,虽然身体上各种难受,这两天全身没劲,还头疼,不知道是不是感冒了,但是想到你还有一个月就出来了,妈妈就好兴奋~!妈妈好爱你,乖宝宝,要健健康康的长大!

返回怀上宝宝版块>
    全部回复
  • vip_wuyc | 宝宝 47岁
    还有一周就足月啦,宝妈赶快好起来吧,这个时候也好关键呢,加油!
  • 小肉包de麻麻
    vip_wuyc 发表于 2015-09-15 17:05

还有一周就足月啦,宝妈赶快好起来吧,这个时候也好关键呢,加油!
    谢谢姐妹~希望快点好起来,迎接宝宝的到来
  • 走走停停24
    嘿嘿,我也是,一想到这几年为宝宝的奔波,摸摸肚皮就觉得幸福感爆棚啊,我还要多等些日子,现在才29周,当初刚怀孕就来播种混,到现在都这么久了,时间好快好快~~~
  • 小肉包de麻麻
    走走停停24 发表于 2015-09-15 18:15

嘿嘿,我也是,一想到这几年为宝宝的奔波,摸摸肚皮就觉得幸福感爆棚啊,我还要多等些日子,现在才29周,当初刚怀孕就来播种混,到现在都这么久了,时间好快好快~~~
    我是备孕时就来播种了~后来卸载了几个月,怀孕了就一直在播种,每天都来逛~估计宝宝出生了我也是晒娃狂妈~哈哈
  • 走走停停24
    小肉包de麻麻 发表于 2015-09-15 19:18

我是备孕时就来播种了~后来卸载了几个月,怀孕了就一直在播种,每天都来逛~估计宝宝出生了我也是晒娃狂妈~哈哈
    哈哈,你先晒着,我随后就晒:)
  • 小肉包de麻麻
    走走停停24 发表于 2015-09-15 19:59

哈哈,你先晒着,我随后就晒:)
    哈哈,好哒~~(^_^)
  • 10月的幸福 | 宝宝 3岁
    你这是用的什么软件啊?
  • 小肉包de麻麻
    10月的幸福 发表于 2015-09-15 21:24

你这是用的什么软件啊?
    上百度直接搜:孕——周胎儿发育情况,进去填上预产期就可以了

• 10月的幸福 | 宝宝 3岁
    小肉包de麻麻 发表于 2015-09-15 21:48

上百度直接搜:孕——周胎儿发育情况,进去填上预产期就可以了

http://image.bozhong.com/app/2015/09/15/635f177728a8bd4d42f13bb96a82cff8515482.jpg
    好的,谢谢啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~