在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一个月测到两次强阳,姐妹们遇到过吗?

• 我9.4号测到接近强阳,9.5转弱变淡到白板认为排卵了,4,5,6都安排了,结果继续测排卵又加深,11号又测到强阳,12,13还算阳,昨晚就转弱很多了,这是什么情况啊?到底哪次才排卵了?这个月看来又没戏了,姐妹们遇到过吗
    讨论区
  • 我也这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1439770806111 发表于 2015-09-15 14:27
    <br/>我也这样
    这是怎么回事啊?到底哪次排?
  • q1438697488603 发表于 2015-09-15 14:40
    <br/>这是怎么回事啊?到底哪次排?
    具体我也不知道,情况和你一样我也郁闷
  • 我也是的两次,中间还隔了一周多
  • 淼淼0422 发表于 2015-09-15 15:00
    <br/>我也是的两次,中间还隔了一周多
    我也差不多隔了一周,4号和11号
  • q1438697488603 发表于 2015-09-15 15:04
    <br/>我也差不多隔了一周,4号和11号
    之前有人说应该以第二次为准,我这个月已经错过了
  • 淼淼0422 发表于 2015-09-15 15:05
    <br/>之前有人说应该以第二次为准,我这个月已经错过了
    我10号,14号一次,估计也没戏了,烦死了
  • q1438697488603 发表于 2015-09-15 15:07
    <br/>我10号,14号一次,估计也没戏了,烦死了
    你还有希望,等等吧
  • 估计是两个卵泡不同时间排
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复