在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要是下个月,我倒希望是真的!!!

• 不知道是否中奖了,昨晚测的排卵试纸,到现在心里还是忐忑不安。好害怕,末次8.20,这个月8号排卵,昨晚的排卵试纸突然加深,到底什么情况?真的不希望中奖!!!哎,上次怀孕50天先兆流产,7.18号清宫,宝宝走了。医生说得三个月才能要,打算十月份来次月经在备孕的,这个月2号去看中医,中医把脉说恢复的还可以,吃了6副补气血的中药,十月份月经结束后再去看看。我月经恢复的很准时,排卵都正常,可是这个月都有避孕套啊,希望不要中奖啊!!!!!
    讨论区
  • 还打算这个月月经结束,去同济做优生优育和染色体检查。保佑不要中奖。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• plsz这么浅应该不是好孕
  • 亲,顺其自然吧,说不定这次不会了了,他来就说明有希望啊,祝你好孕
  • minko4u 发表于 2015-09-15 13:15
    <br/>plsz这么浅应该不是好孕
    希望不是啊
  • 想你的夜会流泪 发表于 2015-09-15 13:17
    <br/>亲,顺其自然吧,说不定这次不会了了,他来就说明有希望啊,祝你好孕
    谢谢哦,我只是想把身体调理好,好担心会发生一样的悲剧。
  • 孔潇 发表于 2015-09-15 13:19
    <br/>谢谢哦,我只是想把身体调理好,好担心会发生一样的悲剧。
    人要向前看啊,一定会好好的,我12号排卵,转弱了,今天突然又阳了,我也挺郁闷的
  • 想你的夜会流泪 发表于 2015-09-15 13:22
    <br/>人要向前看啊,一定会好好的,我12号排卵,转弱了,今天突然又阳了,我也挺郁闷的
    嗯,谢谢哦。你会不会是排卵推迟?
  • 孔潇 发表于 2015-09-15 13:30
    <br/>嗯,谢谢哦。你会不会是排卵推迟?
    在测看看吧,万一是两个,这个要排的晚一些了,呵呵
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复