在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月10日排卵的姐妹们现在有什么反应?

• 我是8月28月经来的9月1号走的.9月8日中午测到有点强阳AA了之后就肚子疼.直到9月9日中午去了BC检查右侧卵泡2.2X1.7回来后肚子还是疼了一天晚上接着AA9月10日早上7点醒来还是疼去医院排卵监测已经排卵回来后AA了一次.右下方小腹疼痛,因以前排卵都没有过这样,直到今天9月15日仍然小腹偶尔会抽疼但是没有具体位置.紧接腰酸大腿疼.这两天如让有些发胀疼痛.体温已经连续高温7日了排卵测纸也到现在一直显示弱阳.也有尿频的症状百度查了早孕反应这些都有但是又害怕不是有姐妹和我一样的情况吗?有测出好孕的吗?

讨论区
  • 太早了吧,我十一号晚上排的,症状和你差不多,愿我们都好孕吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一粒莎莎莎 | 备孕中
    我也是10号排卵,7号8号10号都有AA,我好像没什么症状
  • 乳头有点触痛
  • q1437601868531 发表于 2015-09-15 12:59
    <br/>太早了吧,我十一号晚上排的,症状和你差不多,愿我们都好孕吧
    但愿吧心里着急呀
  • q1437791171795 发表于 2015-09-15 13:01
    <br/>乳头有点触痛
    有时候有但是不明显.
  • 一粒莎莎莎 发表于 2015-09-15 12:59
    <br/>我也是10号排卵,7号8号10号都有AA,我好像没什么症状
    再等等吧!希望大家都好孕
  • 没这么快吧!我是哪都不疼。
  • w1441613420134 发表于 2015-09-15 13:36
    <br/>没这么快吧!我是哪都不疼。
    我也想呢要不是怀孕就是我病了
  • ༄Anのོ࿆༘࿐ 发表于 2015-09-15 13:02
    <br/>但愿吧心里着急呀
    排卵后体温一直36.2昨天降到35.6今天测的36.4会是着床降温吗,才五六天
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复