在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不准,还有希望吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    本月4、5号排卵,前几日排卵试纸已几乎没有,从昨天排卵突然加深,如图,上面是昨天的,下面两条是今天测的排卵,最后是今天测的早早孕,是不是没戏了?以前姨妈来之前排卵无加深!
    讨论区
  • 有希望!祝好孕!我好接着!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 翘首 发表于 2015-09-15 12:44
    <br/>有希望!祝好孕!我好接着!
    到早早孕是白板呢!
  • 快接近强阳了,你过几天等真正强阳再试早孕吧
  • q1436603157273 发表于 2015-09-15 12:45
    <br/>到早早孕是白板呢!
    估计还早呢,明天早上用晨尿测测
  • MissWen 发表于 2015-09-15 12:46
    <br/>快接近强阳了,你过几天等真正强阳再试早孕吧
    好怕没希望啊!煎熬!
  • 翘首 发表于 2015-09-15 12:47
    <br/>估计还早呢,明天早上用晨尿测测
    呜呜呜,每天都是煎熬!
  • q1436603157273 发表于 2015-09-15 12:47
    <br/>好怕没希望啊!煎熬!
    排卵结束后,过几天再次出现强阳现象是有可能怀上的,不过看个人体质,有些人在经期那天才测出灰印,其他时候都是白板,排卵试纸也是弱阳呢。你好歹是强阳,几率还是有的
  • MissWen 发表于 2015-09-15 12:53
    <br/>排卵结束后,过几天再次出现强阳现象是有可能怀上的,不过看个人体质,有些人在经期那天才测出灰印,其他时候都是白板,排卵试纸也是弱阳呢。你好歹是强阳,几率还是有的
    我上次月经前,排卵试纸几乎看不出来。所以这次看到阳,很激动,手贱的测早早孕,白板,唉唉
  • 早孕试纸是什么牌子?听说秀儿很好测出,秀儿测出来明显时,大卫测的就是个淡淡的影子,很难分辨,你用的是是什么牌子试纸
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复