在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月11.12号排卵的快来报道啦

• 如题,到今天有什么感觉吗?我一点感觉也没有,好担心的说…,19号了,有已经测到的姐妹们??
    讨论区
  • 我也是十一号排卵日,但是没测到强阳哦。现在有感觉是不是太早了啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wannda | 已育大宝
    q1441489655153 发表于 2015-09-15 12:01
    <br/>我也是十一号排卵日,但是没测到强阳哦。现在有感觉是不是太早了啊?
    呵呵,就是感觉着急的
  • 我19号开例假,这两天姨妈感很强,但测了是大白板,估计这月又失败了
  • 12号排卵的,好着急
    再痛吔吥螚哭 发表于 2015-09-15 12:36
    <br/>12号排卵的,好着急
    我也着急,随时交流啊
    junto 发表于 2015-09-15 12:12
    <br/>我19号开例假,这两天姨妈感很强,但测了是大白板,估计这月又失败了
    没来姨妈就有希望,加油,等你好消息。
  • wannda 发表于 2015-09-15 12:37
    <br/>我也着急,随时交流啊
    好啊,我是12号强阳,13号下午才转弱!而且就一次
  • 11号排,觉得没戏,坐等姨妈
    hope1026 发表于 2015-09-15 12:47
    <br/>11号排,觉得没戏,坐等姨妈
    才几天啊?为什么就感觉没戏呢?
回复层主
已有366条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复