在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助各位姐妹们,多囊促排!!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    月经第十一天,监测 内膜4.5cm,左侧卵泡13*10。
    月经第十四天,监测 内膜5cm,左侧卵泡21*16。
    内膜太薄了,医生也没开西药补内膜,现在好迷茫,感觉卵泡长大了,内膜又不长。。不知该怎么办了。医生的号现在又约不到。。求助有经验的姐妹们。。
    讨论区
  • 我22x18。内膜都1.1了。你是太薄了。换个医生。试试看。如果你吃的克米促排 要吃补佳乐的。不知道你用的什么药。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lijingshu 发表于 2015-09-15 11:22
    <br/>我22x18。内膜都1.1了。你是太薄了。换个医生。试试看。如果你吃的克米促排 要吃补佳乐的。不知道你用的什么药。
    医生帮我开的是中药补。。没用西药,现在好着急。。不知道是不是要去医院找下别的医生开补内膜的药
  • 我去看的也是中医。 但是是中西医治疗。不过。我现在不吃中药。就吃西药。个人觉得中药没啥用
  • 内膜就是太薄了……我以前也是内膜一直很薄,后来看了中医,说我阴虚火旺,先吃了付中医降火,然后一直在吃知柏地黄丸,这次促排内膜自己就长到了10.6。而且我促排期间每天要睡很多觉,注意休息,所以也不知道是吃知柏地黄丸的原因还是休息好了的原因
  • 麦町兜兜 发表于 2015-09-15 14:12
    <br/>内膜就是太薄了……我以前也是内膜一直很薄,后来看了中医,说我阴虚火旺,先吃了付中医降火,然后一直在吃知柏地黄丸,这次促排内膜自己就长到了10.6。而且我促排期间每天要睡很多觉,注意休息,所以也不知道是吃知柏地黄丸的原因还是休息好了的原因
    知柏地黄丸是自己去药店买着吃的吗?
  • 麦町兜兜 发表于 2015-09-15 14:12
    <br/>内膜就是太薄了……我以前也是内膜一直很薄,后来看了中医,说我阴虚火旺,先吃了付中医降火,然后一直在吃知柏地黄丸,这次促排内膜自己就长到了10.6。而且我促排期间每天要睡很多觉,注意休息,所以也不知道是吃知柏地黄丸的原因还是休息好了的原因
    就吃了中药和 知柏地黄丸吗?内膜长得好好~
  • lijingshu 发表于 2015-09-15 13:44
    <br/>我去看的也是中医。 但是是中西医治疗。不过。我现在不吃中药。就吃西药。个人觉得中药没啥用
    我是吃的中药,西药促排
  • 因为吃药促排,卵泡不容易自己排。我就有病友卵泡够大内膜薄,开了三天补佳乐还是什么长内膜,不然再过几天不拍就黄素化了
  • s1922004861 发表于 2015-09-15 14:43
    <br/>就吃了中药和 知柏地黄丸吗?内膜长得好好~
    是的,而且我姨妈第三天查激素,雌二醇只有28,本来医生还怕太低了内膜长不好,结果后面还是很给力的!知柏地黄丸我吃的太极的,叫水蜜丸,早晚一次,这个药好像只有太极大药房有,紫色盒子的,一盒6天的量。<br/><br/>本来我也只是抱着试一试的想法去看这个中医的,他就说我阴虚火旺,导致卵泡多,长不到优势卵泡。我以前最多的时候单侧就是25颗小卵泡
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复