在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有多少囊肿手术后复发的朋友进来聊一下…

• 先介绍下,本人86年,29岁,07年查出卵巢囊肿,08年9月手术,由于各种原因术后一年没有努力怀孕,时至今日六年时间始终未孕,所有西医都说无法自然怀孕了,也没法手术了,赶紧试管(早四年前就说过了,没听,觉得试管成功率太低,太贵)现在已然没有别的办法了,所有姐妹怀孕的经验方法我基本都在试,艾灸也天天在灸,想养好身体,实在不行就试下试管。
    第一次手术时问过医生,如果这次不怀孕,第二次手术还可以怀孕吗?医生说没有第一次手术后好怀,可是现在所有医生都说没有必要第二次手术了,没有意义,手术后也不一定能怀,甚至再次伤害了卵巢!有这方面经验的姐妹吗?你们的医生都是怎么说的?大家打算怎么治疗呢?
    讨论区
  • 异位症最棘手,术后易发,有的人运气好的都能怀孕,没怀孕前都要定期复查,你现在有去复查了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恩,每次复查B超看看囊肿有没有变大,今年初有出现了新的问题,好像是肌腺症
  • 我四年前也是巧囊,做了手术后,打了三个月不来姨妈的真,就怀上了,最近一年又在备孕,一年前胎停,到现在还没怀上
  • 做完第一次手术是最好怀的时候,真幸运!加油
  • q1431858550647 | 备孕中
    做两次手术了,又复发了,一直在备孕,吃药呢!
  • 豌逗1 发表于 2015-09-15 23:10
    <br/>我四年前也是巧囊,做了手术后,打了三个月不来姨妈的真,就怀上了,最近一年又在备孕,一年前胎停,到现在还没怀上
    我也是,打针后就怀了,但是胎停,后就没在备孕了
  • 豌逗1 发表于 2015-09-15 23:10
    <br/>我四年前也是巧囊,做了手术后,打了三个月不来姨妈的真,就怀上了,最近一年又在备孕,一年前胎停,到现在还没怀上
    怎么就胎停了?
  • 薇薇keer 发表于 2015-09-16 22:38
    <br/>怎么就胎停了?
    不知道为什么,各项检查都做了,都没问题
  • q1431858550647 发表于 2015-09-16 20:11
    <br/>做两次手术了,又复发了,一直在备孕,吃药呢!
    你做了两次手术?我六年前做了一次,现在所有医生都说不建议做第二次手术,我也不知道怎么办了
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复