9月5号人授的姐妹有测出来的吗??

• susanshengsu 2015-9-15 08:40:34
    我是这样的,好伤心!
    返回人工授精版块>
    全部回复
  • 飘小笨
    第三个是排卵还是早孕,有印的啊
  • susanshengsu | 备孕中
    飘小笨 发表于 2015-09-15 09:17

第三个是排卵还是早孕,有印的啊
    是排卵啊!两个大卫都是白板!
  • 飘小笨
    我怎么看到第二个有灰印啊,我是6号排卵的,也是做的人工授精,感觉没希望,昨天第8天,肚子抽痛了一下,乳房啥感觉都没有,我第一次人授,你第几次啊
    我也是第一次人授!我前面促排怀过三次,老公精子太差都流产了!以前很容易受孕,今年一直治疗,可能流产伤身,现在都没有怀过了!如果真的是有印就好了,我眼睛都快瞪瞎了,也没有看到意念灰!
    飘小笨 发表于 2015-09-15 09:20

我怎么看到第二个有灰印啊,我是6号排卵的,也是做的人工授精,感觉没希望,昨天第8天,肚子抽痛了一下,乳房啥感觉都没有,我第一次人授,你第几次啊
    那你测过没啊?!
  • 飘小笨
    没测呢,不敢
  • 刘大夫人
    我5号打8000hcg,,6号下午手术,,8号打2000hcg,今天上午测有粉印,估计是hcg还没代谢完
    q1440079970683 发表于 2015-09-15 14:25

我5号打8000hcg,,6号下午手术,,8号打2000hcg,今天上午测有粉印,估计是hcg还没代谢完
    恩!一般得10天才完全代谢干净!
  • 刘大夫人
    susanshengsu 发表于 2015-09-15 14:26

恩!一般得10天才完全代谢干净!
    再过两天测

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~