在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都是吃黄体酮促月经,后促排?

• 有个问题想请假大家,大家都是吃黄体酮促月经之后在促排吗?副作用会不会很大呢?
    讨论区
  • 小柳大龙的宝贝 | 备孕达人(二宝)
    促排肯定得先来月经啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我没觉得有什么副作用,自己平时注意饮食和生活规律,没有什么影响的。加油。我在促排中!
  • 多囊期待好孕! 发表于 2015-09-15 11:01
    <br/>我没觉得有什么副作用,自己平时注意饮食和生活规律,没有什么影响的。加油。我在促排中!
    thanks. 但论坛里面有帖子说对以后卵巢影响很大,有点担心!
  • 闫小臭臭 | 备孕中
    MJBPL 发表于 2015-09-15 12:42
    <br/>thanks. 但论坛里面有帖子说对以后卵巢影响很大,有点担心!
    不一定,因人而异,有的人会对促排药物反应强烈,有的人则不会,只是不要频繁的促排,不然卵巢会受不了的呢。
  • 闫小臭臭 发表于 2015-09-15 21:11
    <br/>不一定,因人而异,有的人会对促排药物反应强烈,有的人则不会,只是不要频繁的促排,不然卵巢会受不了的呢。
    噢,谢谢!我五月份试过吃地屈孕酮来月经后第一次克罗米芬促排,卵泡一点也没长!六七八月份要出差,那段时间不怎么理。这次喝了一段时间中药,医生开了黄体酮催月经促排!是不是黄体酮的效果比地区孕酮的效果好?好担心这次也不行。
    MJBPL 发表于 2015-09-15 21:21
    <br/>噢,谢谢!我五月份试过吃地屈孕酮来月经后第一次克罗米芬促排,卵泡一点也没长!六七八月份要出差,那段时间不怎么理。这次喝了一段时间中药,医生开了黄体酮催月经促排!是不是黄体酮的效果比地区孕酮的效果好?好担心这次也不行。
    不要太有压力,药物对于每个人的影响都是不一样的呢,不行的话让医生给你换一种药。当时我的医生还对我说如果这次促排失败就准备给我换克罗米芬呢,结果给怀啦,心情放轻松点哦。
  • 闫小臭臭 发表于 2015-09-15 21:29
    <br/>不要太有压力,药物对于每个人的影响都是不一样的呢,不行的话让医生给你换一种药。当时我的医生还对我说如果这次促排失败就准备给我换克罗米芬呢,结果给怀啦,心情放轻松点哦。
    OK,谢谢亲!^_^
  • 闫小臭臭 发表于 2015-09-15 21:29
    <br/>不要太有压力,药物对于每个人的影响都是不一样的呢,不行的话让医生给你换一种药。当时我的医生还对我说如果这次促排失败就准备给我换克罗米芬呢,结果给怀啦,心情放轻松点哦。
    忘记恭喜亲了,接好孕!怀多久了?你也是吃黄体酮促月经?
    MJBPL 发表于 2015-09-15 22:02
    <br/>忘记恭喜亲了,接好孕!怀多久了?你也是吃黄体酮促月经?
    我没有,医生给我开的达芙通,让吃灰色的,吃完就来例假le
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复