在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积水,昨晚灌肠,到第二天早上上厕所一直没流出来,是被肠道吸收了吗?

• 有姐妹知道的吗?或是遇到像我这种情况的,求告知
    讨论区
  • 让宝贝回家 | 备孕达人(大宝)
    正常,每个人体质不一样,有的像你这种情况,这样应该是吸收好吧,我灌过几次,过几个钟之后是拉肚子。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 让宝贝回家 发表于 2015-09-15 07:50
    <br/>正常,每个人体质不一样,有的像你这种情况,这样应该是吸收好吧,我灌过几次,过几个钟之后是拉肚子。
    哦,谢谢美妈,这样我就放心了,美妈,我灌肠的药,是医院给我开的一袋一袋的那种,我灌之前会热一下,这样就不会拉肚子或吸收不好了,你那种是自己煎的,还是一袋一袋汤药那种
    我之前灌的是医生开好药方,药房会煎好,留一小瓶,去灌的时候,自己去药房拿了找护士,如果是凉了,护士会加热在倒灌肠袋里,开始灌肠。
  • 让宝贝回家 发表于 2015-09-15 08:10
    <br/>我之前灌的是医生开好药方,药房会煎好,留一小瓶,去灌的时候,自己去药房拿了找护士,如果是凉了,护士会加热在倒灌肠袋里,开始灌肠。
    那也挺方便的,美妈,你除了灌肠,还做了哪些治疗?我是吃中药、热敷、艾灸、泡脚、晨运。
  • 是的,被吸收了,这样效果好
  • lujiyan1229 发表于 2015-09-15 09:52
    <br/>是的,被吸收了,这样效果好
    谢谢美妈,听到你这样说,我很有信心,我不会放弃的
  • 你该给的信赖 发表于 2015-09-15 09:57
    <br/>谢谢美妈,听到你这样说,我很有信心,我不会放弃的
    嗯,加油,同时锻炼身体,如果条件允许艾灸也不错
  • lujiyan1229 发表于 2015-09-15 09:58
    <br/>嗯,加油,同时锻炼身体,如果条件允许艾灸也不错
    嗯,好的美妈,我会加油的,谢谢你
    前面三个月在医院看的,热敷三个疗程,灌肠一个疗程,应该有几次吧,后来在乡下一个老中医开了四副通输卵管的药,自己去药店抓,差不多花了一千,在他哪里拿了七副暖宫的1170给了他1200,在后来吃了网友介绍的一个药方,喝了几副,在后来就遇到现在的退休院长,看了两个月了,这是第三个月的药,平时有去朋友美容院做过几次暖巢,在家也艾灸过,之前也跑步跳绳,晚上有空我还是劲量泡脚。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复