老公老是推迟要孩子

• q1439901825767 2015-9-15 00:22:44
    跟老公去年国庆结婚的。我87,老公84。几个月前,我们就商量着要孩子。然后就参加了他们单位的全身体检。我的体检结果是轻微贫血,各种关于血红细胞的参数都比正常值稍低。老公的结果是尿酸偏高,说是今后不能吃海鲜,不能喝啤酒。要命的是,我们两个都做了胸透。事后才知道这个会影响怀孕,有辐射线留在体内,要至少等三个月才能怀。现在,三个月已经过了,老公又带我去看中医,说要调贫血。喝了一个星期的中药,搞得这次姨妈都是黑色的,要来不来的样子。我都不想再喝了。晚上,我就跟老公商量,我想下个月开始要孩子。我已经28了,不能再等了。我想赶紧生了辞职,再找份新工作。之所以不离开现在公司,就是想着去了新公司后不好马上要小孩。可是老公坚持要我调理身体。我说,等怀上了再调理。老公坚决不同意,说怀上再调就晚了。我说,你能不能考虑下我的实际情况?我的年龄,还有我的工作。老公开始有点火了,那表情好难看。我就更火了,说,要不就不生了吧,我安心拼我事业算了。老公气呼呼地说,不生就不生!直到现在,我们俩还没讲话。我想问问大家,我有必要再喝中药,补身体吗?我的身体有很大问题吗?就是轻微贫血而已。难道就不能怀孩子吗?我从小到大都这么瘦,都有点贫血。那鬼中药还吃得我姨妈是黑的。我遇到这样无法沟通的人,真的好无语好痛苦。怀个孕搞得跟我求他似的。
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 对了,刚才喝了杯红糖水,姨妈立马下来了,变鲜红了,量也正常了。
  • 我觉得补补也是好的,正好等着过那三个月!中医吃不好也吃不坏,你老公可能也是为了你好!气头上的话就别当回事了,加油,祝你早日有宝宝,还有孕前检查和体检不一样,男生要检查精子活率!这个很重要!
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 已经过了三个月了,那就问医生能不能喝着中药还要宝宝!听听医生的,真的很想要,贫血也可以食补,要孩子其实女生自己掌握好就行,不一定非他同意,发挥你的聪明才智
  • 加油小轩 发表于 2015-09-15 00:37

已经过了三个月了,那就问医生能不能喝着中药还要宝宝!听听医生的,真的很想要,贫血也可以食补,要孩子其实女生自己掌握好就行,不一定非他同意,发挥你的聪明才智
    你不知道,他超级理智,每次都要拿出避孕套。说是要等身体调好了再不避孕。
  • 加油小轩 发表于 2015-09-15 00:34

我觉得补补也是好的,正好等着过那三个月!中医吃不好也吃不坏,你老公可能也是为了你好!气头上的话就别当回事了,加油,祝你早日有宝宝,还有孕前检查和体检不一样,男生要检查精子活率!这个很重要!
    中药特别苦,我喝了一个星期就受不了了。而且也没觉得有多大效果。贫血不贫血的,有什么大不了的吗?
  • 爱的@期待 | 怀孕 (40周)
    q1439901825767 发表于 2015-09-15 00:33

对了,刚才喝了杯红糖水,姨妈立马下来了,变鲜红了,量也正常了。
    亲,别太心急,可能你老公也怕你怀孕后身体吃不消叫调养也是心疼你啊?
  • 胸透最好过半年再要小孩,我4月初体检,当时单子上就写的半年内要小孩不建议这项体检。
  • 套套上扎点洞呢,其实你老公也是为你好,气话不要当真。贫血食补就是了。
  • 灰灰熊 | 怀孕 (40周)
    啥时回家 发表于 2015-09-15 06:56

套套上扎点洞呢,其实你老公也是为你好,气话不要当真。贫血食补就是了。
    好主意哈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~