在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在天津中心妇产医院生宝宝的姐妹吗?请教~~~

• 悬赏 888 个金豆 未解决
    在中心妇产生宝宝需要多少钱,住单人间和三人间大概多少?医院有孕妇餐服务吗?给大夫红包多少?!我全自费的,知道的姐妹说一下吧,谢谢啦,嘿嘿:)
    讨论区
  • 2017播种红人
    现在怎么都流行给红包,养成习惯了,反正我是不打算给,不给也是一样的,不可能不给就对你不好,出了事他要担责任
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    一万估计要
  • 现在好像很多都塞红包,我一姐们每次去产检都塞200元红包,待遇就是不用排队
  • shanghaihuangpu 发表于 2015-09-08 18:40
    <br/>现在好像很多都塞红包,我一姐们每次去产检都塞200元红包,待遇就是不用排队
    产检我是在社区医院做的,人不太多,做bc不排队就要200太可怕了吧,医生都富的流油吗?
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-09-08 18:28
    <br/>还给红包,我不好意思干这个
    我们这儿红包作用挺大的,没办法
  • ~兔兔 发表于 2015-09-08 18:28
    <br/>现在怎么都流行给红包,养成习惯了,反正我是不打算给,不给也是一样的,不可能不给就对你不好,出了事他要担责任
    不给就是会对你不好,不会到出问题的地步,但是很多细节差别很大,我以前做过小手术深有体会,,,,
  • 2017播种红人
    走走停停24 发表于 2015-09-08 19:03
    <br/>不给就是会对你不好,不会到出问题的地步,但是很多细节差别很大,我以前做过小手术深有体会,,,,
    如果是剖腹产,麻醉师主刀医生得分开给,三千至少是要的,麻醉师很关键
  • ~兔兔 发表于 2015-09-08 19:18
    <br/>如果是剖腹产,麻醉师主刀医生得分开给,三千至少是要的,麻醉师很关键
    今天问了一下朋友说红包要给4千,我惊着了,,,没想到这么多,我还是祈祷能顺产吧,全自费啊我~~
  • 2017播种红人
    走走停停24 发表于 2015-09-08 19:19
    <br/>今天问了一下朋友说红包要给4千,我惊着了,,,没想到这么多,我还是祈祷能顺产吧,全自费啊我~~
    就是顺产不给红包人家态度也不一样的,没办法的,上海这边还好,他们不敢的,你就给主刀2000,麻醉一千吧至少了
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复