在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要个孩子怎么这么难啊?

• 什么检查都做了,药也吃了,怎么就是怀不上啊!真是把人忘绝路上逼。老天爷真不公平啊!
    讨论区
  • 我也是,好郁闷。群里一堆备孕一月中的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 樱桃大嘴 发表于 2015-08-23 23:14
    <br/>我也是,好郁闷。群里一堆备孕一月中的!
    我都结婚两年多了,一直也怀不上,死的心都有了
  • 等你小猴子 发表于 2015-08-23 23:15
    <br/>我都结婚两年多了,一直也怀不上,死的心都有了
    加油啊!别乱想,你多大了?
  • 樱桃大嘴 发表于 2015-08-23 23:17
    <br/>加油啊!别乱想,你多大了?
    26了
  • 猴娃 | 备孕达人(大宝)
    可能是我们太在意了,反而不行吧,我也是心灰意冷,年轻时候跟老公以外了一次打了,估计老天惩罚我吧。
  • 等你小猴子 发表于 2015-08-23 23:19
    <br/>26了
    你还年轻,别灰心!我都30+了,坚持测排卵,不行去医院检测排卵看看
  • 别这么绝望吗,女人都可以做妈妈!
  • 樱桃大嘴 发表于 2015-08-23 23:20
    <br/>你还年轻,别灰心!我都30+了,坚持测排卵,不行去医院检测排卵看看
    我从今年过完年一直都b超检测卵泡,每个月都排了,就是怪不上
  • 等你小猴子 发表于 2015-08-23 23:23
    <br/>我从今年过完年一直都b超检测卵泡,每个月都排了,就是怪不上
    你让你老公查查,是不是老公的问题
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复