在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

九月备孕了,有没有和我一起的

• 有没有准备九月要小孩的mm
    啊!我提示的是下个月4号的排卵期,有没有也是的啊!你们都做了什么准备工作了呢?你们有去医院做孕前检查吗?
    讨论区
  • 我们差不多,一起备孕吧,加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你都有什么准备呢?
  • Nicole^O^ 发表于 2015-08-23 20:54
    <br/>我们差不多,一起备孕吧,加油!
    你都有准备什么呢?
  • 我正排卵期,霉菌犯了,哭死了
  • q1439014784596 发表于 2015-08-23 20:58
    <br/>你都有准备什么呢?
    叶酸已经断断续续吃了三个多月了,体温也有坚持测,老公也调理了身体,这个月全力备孕
  • Nicole^O^ 发表于 2015-08-23 21:05
    <br/>叶酸已经断断续续吃了三个多月了,体温也有坚持测,老公也调理了身体,这个月全力备孕
    听说吃叶酸会月经不调不是吗?
  • q1439014784596 发表于 2015-08-23 21:28
    <br/>听说吃叶酸会月经不调不是吗?
    我也听说了,但是我吃了没有反应,可能不同人不一样吧
  • Nicole^O^ 发表于 2015-08-23 21:29
    <br/>我也听说了,但是我吃了没有反应,可能不同人不一样吧
    哦!现在吃还来得及吗?
  • f1439359225368 | 备孕达人(大宝)
    我,我,也是提示九月4來!加油
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复