在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

但愿医生能给我用药吧!有没有浙江嘉兴的姐妹多囊促排卵中的,出来给点正能量啊!

• 在哪家医院排的?妇幼保健院吗?
    讨论区
  • 别沉啊!能不能让我待久点啊!每次发帖!都沉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 快出来聊聊吧,明天早上就要去了,好怕啊,第一次促排!
  • 嘉兴哪里,我促排第二次一切都好,但是还没怀上诶
  • q1430747551460 发表于 2015-08-23 20:47
    <br/>嘉兴哪里,我促排第二次一切都好,但是还没怀上诶
    我是南湖区的,你呢?
  • 桐乡的,感觉看医生很麻烦,一个月促排要去3次
  • q1430747551460 发表于 2015-08-23 20:50
    <br/>桐乡的,感觉看医生很麻烦,一个月促排要去3次
    哦,你多大了?备孕多久了啊?,我不怕麻烦的!只要能怀孕再苦再累再麻烦我不怕的!
  • 小雪快来! 发表于 2015-08-23 20:53
    <br/>哦,你多大了?备孕多久了啊?,我不怕麻烦的!只要能怀孕再苦再累再麻烦我不怕的!
    88年的,我感觉自己都老了,我也希望宝宝早点到来,海宁第二人民医院看中医的,妇科不孕不育这块很厉害,你可以去下哦
  • q1430747551460 发表于 2015-08-23 20:56
    <br/>88年的,我感觉自己都老了,我也希望宝宝早点到来,海宁第二人民医院看中医的,妇科不孕不育这块很厉害,你可以去下哦
    哦!我准备在妇幼保健院看看的,那我叫你姐姐了,不大的,我表姐和你一样大的,刚结婚准备怀孕
  • q1430747551460 发表于 2015-08-23 20:56
    <br/>88年的,我感觉自己都老了,我也希望宝宝早点到来,海宁第二人民医院看中医的,妇科不孕不育这块很厉害,你可以去下哦
    我开始吃中药的,但卵泡长到15或16这样就排了,长的又慢,所以想尝试西药了,你呢不着急的不放弃,这里有好多姐妹促几次才成功的
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复