在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵,双杠粉色,肚子一直疼

• 8号排卵,双杠粉色,肚子一直疼,请问正常吗?
    讨论区
  • 一念y | 备孕中
    很痛吗?有出血吗?如果没有就不用太紧张,怀孕初期小腹会隐隐痛或者有拉扯痛的,注意多休息。如果很痛又出血就要去医院了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有出血,就是一阵一阵的疼还不是很疼,谢谢,就是怕生化,身边的一个朋友刚生化
  • 一念y 发表于 2015-08-23 19:05
    <br/>很痛吗?有出血吗?如果没有就不用太紧张,怀孕初期小腹会隐隐痛或者有拉扯痛的,注意多休息。如果很痛又出血就要去医院了
    没有出血,就是一阵一阵的疼还不是很疼,谢谢,就是怕生化,身边的一个朋友刚生化
  • 一念y | 备孕中
    q1438523153866 发表于 2015-08-23 19:08
    <br/>没有出血,就是一阵一阵的疼还不是很疼,谢谢,就是怕生化,身边的一个朋友刚生化
    别太紧张,没那么多生化的,心情很重要的,试纸稳稳加深就没问题
  • 一念y 发表于 2015-08-23 19:20
    <br/>别太紧张,没那么多生化的,心情很重要的,试纸稳稳加深就没问题
    试纸又加深,不是很明显,谢谢
  • 一念y | 备孕中
    q1438523153866 发表于 2015-08-23 19:23
    <br/>试纸又加深,不是很明显,谢谢
    有加深就好了,别太紧张,放松心情更有利于宝宝扎根噢。祝你一切顺利!
  • 不出血不是痛的很厉害没事的。试纸隔天有加深就可以。<br/>生化之前一般是不会腹痛的。有的人生化进行中都不痛
  • 一念y 发表于 2015-08-23 19:25
    <br/>有加深就好了,别太紧张,放松心情更有利于宝宝扎根噢。祝你一切顺利!
    谢谢,愿大家都好孕
  • 有大宝等二宝 发表于 2015-08-23 19:42
    <br/>不出血不是痛的很厉害没事的。试纸隔天有加深就可以。<br/>生化之前一般是不会腹痛的。有的人生化进行中都不痛
    好的,好的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复