8号排卵,双杠粉色,肚子一直疼

• q1438523153866 2015-8-23 19:01:36
    8号排卵,双杠粉色,肚子一直疼,请问正常吗?
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 一念y
    很痛吗?有出血吗?如果没有就不用太紧张,怀孕初期小腹会隐隐痛或者有拉扯痛的,注意多休息。如果很痛又出血就要去医院了
  • q1438523153866
    没有出血,就是一阵一阵的疼还不是很疼,谢谢,就是怕生化,身边的一个朋友刚生化
    一念y 发表于 2015-08-23 19:05

很痛吗?有出血吗?如果没有就不用太紧张,怀孕初期小腹会隐隐痛或者有拉扯痛的,注意多休息。如果很痛又出血就要去医院了
    没有出血,就是一阵一阵的疼还不是很疼,谢谢,就是怕生化,身边的一个朋友刚生化
  • 一念y
    q1438523153866 发表于 2015-08-23 19:08

别太紧张,没那么多生化的,心情很重要的,试纸稳稳加深就没问题
    一念y 发表于 2015-08-23 19:20

别太紧张,没那么多生化的,心情很重要的,试纸稳稳加深就没问题
    试纸又加深,不是很明显,谢谢
  • 一念y
    q1438523153866 发表于 2015-08-23 19:23

试纸又加深,不是很明显,谢谢
    有加深就好了,别太紧张,放松心情更有利于宝宝扎根噢。祝你一切顺利!
  • 有大宝等二宝
    不出血不是痛的很厉害没事的。试纸隔天有加深就可以。

生化之前一般是不会腹痛的。有的人生化进行中都不痛
    一念y 发表于 2015-08-23 19:25

有加深就好了,别太紧张,放松心情更有利于宝宝扎根噢。祝你一切顺利!
    谢谢,愿大家都好孕
    有大宝等二宝 发表于 2015-08-23 19:42

不出血不是痛的很厉害没事的。试纸隔天有加深就可以。

生化之前一般是不会腹痛的。有的人生化进行中都不痛
    好的,好的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~