在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方回来了,想哭

• 7月26号的姨妈,7号绒促的,19号测出灰印,然后有加深。但是现在HCG的值太低了吧,医生说要看翻倍,我真的没有勇气了。

讨论区
  • bingshitou | 备孕中
    不要着急,我看你早孕试纸加深很不错,放心吧。这样的数值不错了,只要每天加深就很好,有些人着床晚。不要担心。翻倍好也是很好的,隔天在抽血吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• bingshitou | 备孕中
    7号绒促,大概什么时候排的?8-9号排,现在差不多月经日的,验到这么浓已经很好了,放心吧
  • 亲   有什么反应吗
  • 我是13号打的破卵针
  • bingshitou 发表于 2015-08-23 18:56
    <br/>不要着急,我看你早孕试纸加深很不错,放心吧。这样的数值不错了,只要每天加深就很好,有些人着床晚。不要担心。翻倍好也是很好的,隔天在抽血吧。
    谢谢亲爱的这么安慰我。医生说HCG应该要达到300以上才好。因为两年前胎停过,所以现在特别紧张特别煎熬。
  • bingshitou 发表于 2015-08-23 18:56
    <br/>7号绒促,大概什么时候排的?8-9号排,现在差不多月经日的,验到这么浓已经很好了,放心吧
    嗯,9号下午B超说已经排了。应该是8号或者9号排卵的,医生说HCG有点低,如果是孕酮低可以补,但是HCG低可能就是胚胎不好。如果这次还保不了我真的想死了。谢谢你的安慰
  • 小茜的心 发表于 2015-08-23 19:05
    <br/>谢谢亲爱的这么安慰我。医生说HCG应该要达到300以上才好。因为两年前胎停过,所以现在特别紧张特别煎熬。
    我的HCG比你的还低,还出血了,担心死了,你有吃什么药吗?
  • 渴望baby的到来 发表于 2015-08-23 18:58
    <br/>亲   有什么反应吗
    现在肚子疼,有点褐色分泌物,哎!!!
  • ☆《☆简单★ 发表于 2015-08-23 19:10
    <br/>我的HCG比你的还低,还出血了,担心死了,你有吃什么药吗?
    我也有点褐色分泌物啊,但是不多。有时候累了就肚子疼,躺下就好很多。希望咱俩都能平平安安的生下宝宝,太辛苦了
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复