在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

加油!!…!希望好孕!

• 买了这么多,希望好孕!加油。。。
    讨论区
  • 我买了好多,还没用就好孕了,希望楼楼也还没用就好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiong宝宝 | 备孕中
    艺儿宝宝aaaa 发表于 2015-08-23 18:39
    <br/>我买了好多,还没用就好孕了,希望楼楼也还没用就好孕
    恩,谢谢!接你好孕!希望你宝宝健康出生。。。
  • flute菲 | 备孕达人(大宝)
    希望你用一盒就怀上了。
    flute菲 发表于 2015-08-23 20:29
    <br/>希望你用一盒就怀上了。
    谢谢!也希望你好孕!
    flute菲 发表于 2015-08-23 20:29
    <br/>希望你用一盒就怀上了。
    谢谢!也希望你好孕!
  • 我也买了好多,希望本月可以好孕!
    千夜未来 发表于 2015-08-23 20:39
    <br/>我也买了好多,希望本月可以好孕!
    恩,加油!祝你好孕!不过,我老公不在我身边,异地啊!唉!
  • xiong宝宝 发表于 2015-08-23 20:41
    <br/>恩,加油!祝你好孕!不过,我老公不在我身边,异地啊!唉!
    没事亲,总会有机会的,我们都会好孕!
    千夜未来 发表于 2015-08-23 20:42
    <br/>没事亲,总会有机会的,我们都会好孕!
    恩恩,加油!宝宝赶紧回来爸妈身边。。。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复