7.19末次,36天生化,等姨妈到来

• q1432045257517 2015-8-23 17:19:41
    今天去检查,医生说生化了,好难过,让好好休息,再努力了
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • ℃枫林℃
    别伤心,我今年一次胎停,一次生化
  • q1432045257517
    ℃枫林℃ 发表于 2015-08-23 17:39

别伤心,我今年一次胎停,一次生化
    哎,你有做什么检查吗
  • ℃枫林℃
    q1432045257517 发表于 2015-08-23 17:44

哎,你有做什么检查吗
    没有,现在好多没有问题的照样胎停生化这些
  • w1437754949915
    亲生化有什么感觉会流血吗
    ℃枫林℃ 发表于 2015-08-23 17:46

没有,现在好多没有问题的照样胎停生化这些
    奥,那好好休息,咱们一起加油
  • ℃枫林℃
    q1432045257517 发表于 2015-08-23 18:07

奥,那好好休息,咱们一起加油
    嗯嗯,我们都会好孕的
    w1437754949915 发表于 2015-08-23 17:54

亲生化有什么感觉会流血吗
    还没有,等姨妈来,就是HCG降低,医生说随着例假就排出去了
  • w1437754949915
    q1432045257517 发表于 2015-08-23 18:09

还没有,等姨妈来,就是HCG降低,医生说随着例假就排出去了
    这样你之前有没有去验血
    w1437754949915 发表于 2015-08-23 19:19

这样你之前有没有去验血
    有,当时肠胃病医生说验血,有怀孕就扛着,没有就吃点药,测到怀孕,但是数值不高,当时医生就说说不好,哎,今天已经高温21天了,今早还37度,谁知生化了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~