我这是好孕了还是咋啦?

• 丰丰媳妇儿~ 2015-8-23 15:33:17
    末次7.18,20号早孕试纸浅粉色,看得很清楚,,但是接下来几天颜色一直没有加深,一直都是浅粉色,刚去医院抽血B超回来,尿检妊娠阴性,但是孕酮跟HCG都很低,看照片,医生说这个指数有点可疑,过三五天再来检查吧,请教强大的播种网的宝妈帮我看看是怎么回事?孕酮低了是不是要吃黄体酮?

返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 缪小苗你快回来 | 怀孕 (40周)
    孕酮很低哦,hcg要看翻倍情况
  • 丰丰媳妇儿~ | 备孕中
    缪小苗你快回来 发表于 2015-08-23 15:45

孕酮很低哦,hcg要看翻倍情况
    孕酮低的话是不是要吃黄体酮啊?看到有姐妹孕酮低医生开黄体酮保胎的
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 小可爱是我哦 | 怀孕 (40周)
    哪一天排卵
    小可爱是我哦 发表于 2015-08-23 15:47

哪一天排卵
    好像7.8号左右
  • 缪小苗你快回来 | 怀孕 (40周)
    丰丰媳妇儿~ 发表于 2015-08-23 15:46

孕酮低的话是不是要吃黄体酮啊?看到有姐妹孕酮低医生开黄体酮保胎的
    是啊,医生没给你开吗
    缪小苗你快回来 发表于 2015-08-23 15:48

是啊,医生没给你开吗
    医生说还不能说明怀孕了,下周再来抽血看看
  • Baby苏子 | 怀孕 (40周)
    我在吃黄体酮哦,吃十天,一天2次,空腹吃!
    Baby苏子 发表于 2015-08-23 15:55

我在吃黄体酮哦,吃十天,一天2次,空腹吃!
    你的指数分别多少?
  • 小可爱是我哦 | 怀孕 (40周)
    丰丰媳妇儿~ 发表于 2015-08-23 15:48

好像7.8号左右
    我11!我晚点去拿报告

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~