16-20号排卵,19同房

• 零诺儿 2015-8-23 15:22:53
    16-20号排卵,19号同房,怀孕几率大吗
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • ♥田田♥ | 怀孕 (40周)
    我排卵日和你差不多,我连着三天都安排了,心里还是没底,就看你是不是那么幸运了!
  • 不知道,也是16排卵,排卵期有两天出褐色分泌血,不知道什么情况!这两天又感冒。目前为止没有任何症状。唉!感觉好像没戏了。
  • 零诺儿 | 怀孕 (40周)
    我也不知道是不是套症状,乳头疼,累困,早孕白板,体温36、5
    q1437834112534 发表于 2015-08-23 15:39

不知道,也是16排卵,排卵期有两天出褐色分泌血,不知道什么情况!这两天又感冒。目前为止没有任何症状。唉!感觉好像没戏了。
    我这两天乳头疼,一碰就疼,不知道会不会好孕,早孕是白板
    ♥田田♥ 发表于 2015-08-23 15:37

我排卵日和你差不多,我连着三天都安排了,心里还是没底,就看你是不是那么幸运了!
    恩,希望我们好运孕吧,但早孕白板
    零诺儿 发表于 2015-08-23 16:28

恩,希望我们好运孕吧,但早孕白板
    刚几天啊?你现在就测了???我现在排卵试纸基本白板了,早孕我等一个星期之后再测!希望我们都能这月好孕。
  • ♥田田♥ 发表于 2015-08-23 15:37

我和你一样,我排卵21,前后加上三天都有安排,可是心里也没底
    菜菜仔 发表于 2015-08-23 16:35

我和你一样,我排卵21,前后加上三天都有安排,可是心里也没底
    等等吧,还早呢,最早月底测!希望我们都能本月好孕。
  • 零诺儿 发表于 2015-08-23 16:27

我这两天乳头疼,一碰就疼,不知道会不会好孕,早孕是白板
    时间太早了 ,再过几天测。但愿好孕。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~