13号排卵,刚拿到的结果

• 我们都是猴宝宝 2015-8-23 15:17:38
    今天排卵第10天,今早大卫灰印,忍不住去抽血了,雌激素好像低了,麻烦有经验的姐妹看下我的化验单,感激不尽。谢谢亲们
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • s1833020972
    我也今天查的,我hcg145医生还说太低。。。。雌二醇是三百多,孕酮33。十一号排卵。医生有没有说你hcg底?每次去医院都有点担心。
  • lanny718
    亲,首先恭喜你哈!接怀孕!你的早孕试纸现在啥颜色啊?
  • 我们都是猴宝宝
    lanny718 发表于 2015-08-23 15:21

亲,首先恭喜你哈!接怀孕!你的早孕试纸现在啥颜色啊?
    大卫是灰色的 秀儿粉印
  • 我们都是猴宝宝
    s1833020972 发表于 2015-08-23 15:20

我也今天查的,我hcg145医生还说太低。。。。雌二醇是三百多,孕酮33。十一号排卵。医生有没有说你hcg底?每次去医院都有点担心。
    我10号排卵的 感觉你的不低啊
  • 我们都是猴宝宝
    我们都是猴宝宝 发表于 2015-08-23 15:23

打错了 我13号排卵的
  • 叁月
    我11号排卵,今天也去查了,hcg才19.9,孕酮60多
  • 小可爱是我哦
    我还没拿到结果!保佑我100以上!保佑保佑菩萨保佑
  • 我们都是猴宝宝
    小可爱是我哦 发表于 2015-08-23 15:30

我还没拿到结果!保佑我100以上!保佑保佑菩萨保佑
    一定会的
  • s1833020972
    我们都是猴宝宝 发表于 2015-08-23 15:23

我也不知道了。只有下周复查了,看看翻倍怎么样

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~