在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家看我这个激素六项数值正常不

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我备孕2个月 没怀孕 测体温高温不足12天 体温上升慢做了激素六项检查

讨论区
  • 雌激素有点低,我也是。我促黄体5.6比你高点。你医生怎么说

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1437965490462 发表于 2015-08-23 15:36
    <br/>雌激素有点低,我也是。我促黄体5.6比你高点。你医生怎么说
    去的晚排队很久还没问呢  我让另一个宝妈看的  她说没什么用都会  除了这个其他都可以吗
  • q1437965490462 发表于 2015-08-23 15:36
    <br/>雌激素有点低,我也是。我促黄体5.6比你高点。你医生怎么说
    雌激素低要怎样弄啊
  • 多喝点豆浆,是补雌激素的。我吃黑豆。
  • q1437965490462 发表于 2015-08-23 15:43
    <br/>多喝点豆浆,是补雌激素的。我吃黑豆。
    嗯嗯  我体温不许12天  不过刚测一个月  那个宝妈也让我喝豆浆的  我现在天天喝豆浆  你备孕几个月啦
  • q1437965490462 发表于 2015-08-23 15:43
    <br/>多喝点豆浆,是补雌激素的。我吃黑豆。
    高温不足12天
  • 第三个月了,郁闷。这次去监测的,月经第十天了。郁闷,真难。
  • q1437965490462 发表于 2015-08-23 15:47
    <br/>第三个月了,郁闷。这次去监测的,月经第十天了。郁闷,真难。
    嗯嗯  我准备再试一个月  这个月准备做卵泡监测  没去  加油!!!
  • w1434934076617 发表于 2015-08-23 15:49
    <br/>嗯嗯  我准备再试一个月  这个月准备做卵泡监测  没去  加油!!!
    一起加油。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复