在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

jmm有没有听过,如果上次怀孕孩子不好的,下次怀孕不要在上次的那个月

• 如题,我的医生告诉我的,不明白为什么!你们也一样吗?
    讨论区
  • 那如果是那个月的会怎样?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• £媚☆魅 | 备孕中
    听说过,说是人的身体是有记忆性的,很有可能会重复上次不好的结果
  • 指的是怀孕月份还是…
  • 迷信!没有科学依据哦!
  • 有大宝等二宝 发表于 2015-08-23 14:48
    <br/>那如果是那个月的会怎样?
    我也不知道会怎么样,我的医生就这样告诉我的,我也没有详细的问!
  • q1433582802125 发表于 2015-08-23 14:55
    <br/>指的是怀孕月份还是…
    月份的,不要在同一个月怀孕
  • 木木777 发表于 2015-08-23 15:02
    <br/>迷信!没有科学依据哦!
    那应该不要紧吧,一直想要孩子不想错过每个月!
  • w1438042608689 发表于 2015-08-23 15:20
    <br/>那应该不要紧吧,一直想要孩子不想错过每个月!
    一般排了后卵子可以存活24小时!及时安排了希望还是很大的!
  • £媚☆魅 发表于 2015-08-23 14:54
    <br/>听说过,说是人的身体是有记忆性的,很有可能会重复上次不好的结果
    我也是医生告诉我的,不过宫外孕这样的不要紧,就是胎停和流产不要这样
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复