在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵的都进来聊一聊哈~

• 姐妹们有没有17号左右排卵的呀?之后都有些什么症状呀?
    讨论区
  • 傲世小侠女 | 备孕中
    我也17号排卵没感觉呢,你呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小丸子和百合花 | 备孕中
    我是排卵后开始RT疼了3天,前天RT不疼了,开始RF按压痛,今天按压痛加重,不知会不会好孕,真的好期待呢
  • 今早胸开始疼了
  • 我排卵完胸部很软怎么回事
  • £媚☆魅 | 备孕中
    傲世小侠女 发表于 2015-08-23 14:27
    <br/>我也17号排卵没感觉呢,你呢?
    我从排完后到现在肚子一直不舒服,老是感觉要来姨妈
    小丸子和百合花 发表于 2015-08-23 14:34
    <br/>我是排卵后开始RT疼了3天,前天RT不疼了,开始RF按压痛,今天按压痛加重,不知会不会好孕,真的好期待呢
    希望我们这个月都会好孕的
    13706448986 发表于 2015-08-23 14:35
    <br/>今早胸开始疼了
    有反应应该就有希望了哦
  • 傲世小侠女 | 备孕中
    £媚☆魅 发表于 2015-08-23 14:39
    <br/>我从排完后到现在肚子一直不舒服,老是感觉要来姨妈
    应该有戏,我没感觉呢,呜呜~
    q1438826875528 发表于 2015-08-23 14:35
    <br/>我排卵完胸部很软怎么回事
    有姐妹说有的早孕症状就是RF变大变软呢
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复