在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

83大龄头胎,阴超输卵管一侧怀疑积水,医生说连造影都做不了,让直接腹腔镜或试管,大家有怀疑积水后造影的吗?

• 83大龄头胎,阴超输卵管一侧怀疑积水,医生说连造影都做不了,让直接腹腔镜或试管,大家有怀疑积水后造影的吗?
    讨论区
  • 积水如果严重,造影是没什么作用,要结扎。如果不严重,造影可以帮助推掉积水。钟湘莲是这么讲的。不过严重不严重,造影看过才知道啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我就是积水做了造影才知道的啊
  • 爱的胡萝卜 发表于 2015-08-23 15:49
    <br/>我就是积水做了造影才知道的啊
    啊?医生说造影剂会把积水推到盆腔里,不让我造影了,说二次感染盆腔,唉
  • movingsea 发表于 2015-08-23 15:34
    <br/>积水如果严重,造影是没什么作用,要结扎。如果不严重,造影可以帮助推掉积水。钟湘莲是这么讲的。不过严重不严重,造影看过才知道啊。
    啊?我开始也这么想,可是医生跟我说造影剂会把积水推进盆腔,造成二次感染,唉
  • 天使也掉毛啊 | 备孕达人(大宝)
    不会的,推到盆腔里直接点消炎药消炎更好治,你是不是私立医院看的?瞎扯淡
  • 天使也掉毛啊 发表于 2015-08-23 16:49
    <br/>不会的,推到盆腔里直接点消炎药消炎更好治,你是不是私立医院看的?瞎扯淡
    不是啊,香港大学深圳医院看的啊,是深圳最大的医院了,我也迷惑了,唉
  • 天使也掉毛啊 | 备孕达人(大宝)
    不造影谁敢确切的说是积水啊,造影拿到片子都不能说十分肯定
  • 是花你就开 发表于 2015-08-23 16:41
    <br/>啊?医生说造影剂会把积水推到盆腔里,不让我造影了,说二次感染盆腔,唉
    那我也迷糊了
  • 天使也掉毛啊 发表于 2015-08-23 17:52
    <br/>不造影谁敢确切的说是积水啊,造影拿到片子都不能说十分肯定
    啊,我觉得也是啊,但是医院说叫宫腹腔镜确认并治疗,我也是迷惑
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复