在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月没得人授,伤心

• 今天打算去人授,查卵泡发现是在左边排。医生说左边输卵管通而不畅,建议不做,容易得宫外。我上个月做的造影,造影不是有疏通功能吗,怎么会不得做。有和我一样的姐妹吗?是不是这个月也要避孕,不然会宫外?伤心啊,,,准备了这么久,居然做不了。
    讨论区
  • 醫生也是保證安全,造影疏通效果不大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是通而不畅,也做了人受。
  • 那年冬天起风了 | 备孕达人(二宝)
    瓦特 发表于 2015-8-23 13:31
    <br/>我也是通而不畅,也做了人受。
    <br/><br/>结果怎样,怀了吗,没有宫外吧
  • 那年冬天起风了 发表于 2015-08-23 13:35
    <br/><br/><br/>结果怎样,怀了吗,没有宫外吧
    怀了,宫内。还没照胎心胎芽。
    高太太怀孕计划 发表于 2015-8-23 13:29
    <br/>醫生也是保證安全,造影疏通效果不大
    <br/><br/>那通水效果好吗
  • 那年冬天起风了 发表于 2015-08-23 13:36
    <br/><br/><br/>那通水效果好吗
    通水比較危險,醫生控制不好會弄壞輸卵管
    瓦特 发表于 2015-8-23 13:36
    <br/>怀了,宫内。还没照胎心胎芽。
    <br/><br/>真好,接你好孕.你当时是在不畅那边排卵做的吗?
  • 我也是通而不畅,还是做了,不过第一次没有成功
    祥祥子 发表于 2015-8-23 14:51
    <br/>我也是通而不畅,还是做了,不过第一次没有成功
    <br/><br/>医生没建议你不做吗?不过没得宫外就好了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复