在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号绒促,今天大白板

• 虽然一开始就没报太大希望,但是看到白板,心情还是好差的,最后一次促排了,之前3次都没成功,医生不让促了,说再不成功去查输卵管了,想要个孩子真难,我真的无奈了…
    讨论区
  • 我也14绒促,zzy大白板,排卵有加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你们代谢完了?
  • 上善若水0728 发表于 2015-08-23 15:54
    <br/>我也14绒促,zzy大白板,排卵有加深
    代谢完了?我13号绒促还有印啊,晕了,什么时候代谢完啊
  • 朱爱玛 | 已育大宝
    s2003413583 发表于 2015-08-23 18:11
    <br/>你们代谢完了?
    嗯,代谢干净了
  • 朱爱玛 发表于 2015-08-23 18:15
    <br/>嗯,代谢干净了
    我的还有印啊,怎么代谢那么慢
  • 我的排卵试纸也还是有印,已经三天了,都差不多印,没有变化,早早孕大白板,是不是代表没戏了
    凯文与蜜可 发表于 2015-08-23 20:13
    <br/>我的排卵试纸也还是有印,已经三天了,都差不多印,没有变化,早早孕大白板,是不是代表没戏了
    我没有测排卵试纸,多囊后,排卵试纸没用了,所以没有册~<br/><br/>我们都再等等吧~
    s2003413583 发表于 2015-08-23 18:17
    <br/>我的还有印啊,怎么代谢那么慢
    难道你是怀孕了吗?你再等等~
  • 朱爱玛 发表于 2015-08-23 20:15
    <br/>我没有测排卵试纸,多囊后,排卵试纸没用了,所以没有册~<br/><br/>我们都再等等吧~
    我木有经验,我这是第二次促排,唉,总感觉没戏一样,但是还是不死心,唉
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复