快要B超确认了,好紧张

• 2008423 2015-8-23 12:44:00
    我是5月9号的末次例假
    6月25号B超说胎芽4毫米。胎心搏动可见。
    中介说当时说只有六周➕2
    6月30号整整七周的时候去香港佐敦的陈立志诊所抽的血
    当时是填的PG的单子
    护士把我的姓名等信息都填写到单子上,让我确认一下
    然后又在抽血的真空管上填写上我的信息,确认之后
    给我抽了两管血。
    我看见她把我的单子和血样放进一个塑料袋里
    交了钱我就离开了
    当天离开香港返回北京
    两天后
    微信传来了化验单
    15个➖
    说明女孩
    正好是我要的
    我很高兴

现在15周+了
    再过半个月就要去确认性别了
    心里有些紧张
    真怕翻盘

但愿不要翻盘
    希望B超也是女孩

返回生男生女版块>
    全部回复
  • 夏白璃 | 宝宝 6岁
    祝你如愿。。。你的比我的大几天。。我没验血,二胎了,希望是男孩。。。
  • qzone_930941 | 宝宝 47岁
    夏白璃 发表于 2015-08-23 17:36

祝你如愿。。。你的比我的大几天。。我没验血,二胎了,希望是男孩。。。
    我的也是二胎刚测出希望是男宝宝
  • 婉约的九姑娘
    亲爱的你是打算去香港哪个诊所B超?我也打算去呢
    qzone_930941 发表于 2015-08-24 10:02

我的也是二胎刚测出希望是男宝宝
    呵呵,希望我们这次都是男宝。。。
    夏白璃 发表于 2015-08-24 14:50

呵呵,希望我们这次都是男宝。。。
    嗯嗯希望是吧,上天保佑我们吧
  • 小棉袄快上身
    希望我的也是个女宝宝。
    qzone_930941 发表于 2015-08-24 15:12

嗯嗯希望是吧,上天保佑我们吧
    呵呵。。。。会的
    夏白璃 发表于 2015-08-24 18:10

呵呵。。。。会的
    嗯嗯

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~