胎停后,等待周一化验结果合格才能住院清宫。现出血,要不要立刻去急诊?

• WelcomeChange 2015-8-23 12:16:37
    胎停了,准备住院做清宫,但是化验转氨酶不合格,要周一复查合格才能做无痛清宫。现在出血了,肚子微微有一点隐痛,要不要立刻去医院呢?
    返回胎停育再战版块>
    全部回复
  • nefertari0129
    在床上躺着 不要总走动
  • 我在这等你回家 | 备孕中
    我也是那个不合格,不过挂了点滴指标下去了就吃药清宫了
  • haoyundaola | 怀孕 (40周)
    能自己流出来最好了,清宫很伤身
  • WelcomeChange | 怀孕 (40周)
    我在这等你回家 发表于 2015-08-23 12:41

我也是那个不合格,不过挂了点滴指标下去了就吃药清宫了
    你是药流也住院的吗?几周大胎停的?我的孕囊大概3厘米,胎芽才0.7 ,不知道医生会不会给我做药流。我打算化验胚胎绒毛细胞看看原因,不知道药流可不可以呢
    haoyundaola 发表于 2015-08-23 12:42

能自己流出来最好了,清宫很伤身
    我也不想清宫,不知道医院会怎么给我安排呢
  • yehh99 | 宝宝 (1岁)
    自己吃生化汤,用药物流出来
    yehh99 发表于 2015-08-23 12:51

自己吃生化汤,用药物流出来
    那个自己吃有没有危险,我的大概七周大。不知道医生会怎么建议,现在在家无助的等着
  • 我在这等你回家 | 备孕中
    WelcomeChange 发表于 2015-08-23 12:50

你是药流也住院的吗?几周大胎停的?我的孕囊大概3厘米,胎芽才0.7 ,不知道医生会不会给我做药流。我打算化验胚胎绒毛细胞看看原因,不知道药流可不可以呢
    是啊,大概11周吧,我当时也检查了胚胎没有问题,楼主加油,健康宝宝回来我们身边的……
    我在这等你回家 发表于 2015-08-23 12:59

是啊,大概11周吧,我当时也检查了胚胎没有问题,楼主加油,健康宝宝回来我们身边的……
    嗯,谢谢!问问医生看药流还是清宫吧,希望伤害降低到最小。再也承受不住一次次的打击了,各种伤心伤身体。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~