在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸如图。。8月10日末次YM

• 软件显示22 23排卵。。PLSZ一直没反应,老公说好像还变淡了。。有这几天排卵的姐妹么?
    讨论区
  • 要么还早,要么大卫对你不敏感

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiao’雨 | 备孕中
    有大宝等二宝 发表于 2015-08-23 11:24
    <br/>要么还早,要么大卫对你不敏感
    哪个牌子的敏感吖?
  • xiao’雨 发表于 2015-08-23 11:26
    <br/>哪个牌子的敏感吖?
    秀儿吧。。有的人用秀儿又太敏感,就适合用大卫。
  • 我末次7号。  昨天晚上排的
    q1432734273395 发表于 2015-08-23 11:28
    <br/>我末次7号。  昨天晚上排的
    我再耐心等几天。。
  • 我的是22号测的有印今天也有印,都很浅,这是什么情况
  • 同一天,软件显示28号排卵,我的也是没强阳反而越来越弱<br/>
    w1439954086389 发表于 2015-08-23 11:30
    <br/>我的是22号测的有印今天也有印,都很浅,这是什么情况
    也是弱弱阳么?可能时间还没到。。
    自己的心自己疼 发表于 2015-08-23 11:31
    <br/>同一天,软件显示28号排卵,我的也是没强阳反而越来越弱<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/23/5e76ab19575e71cfd45d0eb9035af3bc274163.jpg
    28号还要几天呢。。同一天为什么我提示23号啊。。按照前七后八还是安全期吧
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复