孕期牙疼真罪孽,已经疼的好几天了,饭都不能吃,别说其他的了,自己想吃的东西都不能吃,要是一边疼吗?最起码还有一边能吃东西,两边都疼,我受不了,吃饭只能咽下去,不敢嚼着吃

• 杨家云 2015-8-23 11:13:35
    如题 还能只能天天喝稀饭吗?
    返回女人心情版块>
    全部回复
  • 想宝归来 | 宝宝 47岁
    鸡宝宝 爱心妈妈3
    去看下医生
  • 呀咪芽
    坚持吧 我牙龈肿了几个月 牙齿咬合不全 食不知味
  • 杨家云
    呀咪芽 发表于 2015-08-23 11:20

坚持吧 我牙龈肿了几个月 牙齿咬合不全 食不知味
    是啊!最软的东西不能吃,碰到牙疼的地方那种感觉疼的受不了,我一直牙疼病,
  • 呀咪芽
    杨家云 发表于 2015-8-23 11:25
    是啊!最软的东西不能吃,碰到牙疼的地方那种感觉疼的受不了,我一直牙疼病, ...

我觉得我不是牙疼 是牙龈肿 搞的上下牙都见不了面 好在快熬到头了
  • 语凌 | 宝宝 4岁
    我觉得我好奇怪,平时也会牙疼,但是怀孕时,所有的疼痛都消失了,之前每个月牙痛,比大姨妈还准时的。孩子断奶后,全部又回来了,抓狂啊!!
  • 九儿旳麻麻 | 宝宝 1岁
    我昨晚疼了整整一夜没合眼!不停的含冰水!感觉嘴巴都泡肿了!
  • 呀咪芽
    小麻大巴 发表于 2015-8-23 11:39
    我昨晚疼了整整一夜没合眼!不停的含冰水!感觉嘴巴都泡肿了!

原来这么多 难姐难妹!
  • 果☆儿丶
    真可怜,还好偶的牙齿很健康
  • 杨家云
    果☆儿丶 发表于 2015-08-23 12:26

真可怜,还好偶的牙齿很健康
    只能受着了,想吃些水果都不能吃

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单