在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38+4,羊水突然多了

• 宝妈们帮看看B超单.医生说有可能小孩畸形我里接受不了了崩溃了

讨论区
  • 没事的,后期增多和孕妇本身到了孕晚期利尿或者血糖增高有关系…我也是增高了医生都没说什么呀…让我喝玉米须煮水当开水喝…放宽心,宝宝马上要和我们见面啦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 钟秦1314 | 备孕中
    嗯!谢谢宝妈,抱抱!
    弯弯﹌浅浅 发表于 2015-08-23 10:46
    <br/>没事的,后期增多和孕妇本身到了孕晚期利尿或者血糖增高有关系…我也是增高了医生都没说什么呀…让我喝玉米须煮水当开水喝…放宽心,宝宝马上要和我们见面啦
    谢谢宝妈!宝妈生了吗?那医生就叫我多吃豆类!好郁闷小孩跟一个多月前比只长了7八个毫米!股骨双顶径都是
  • 钟秦1314 发表于 2015-08-23 11:59
    <br/>谢谢宝妈!宝妈生了吗?那医生就叫我多吃豆类!好郁闷小孩跟一个多月前比只长了7八个毫米!股骨双顶径都是
    没生呢,35周多而已…不过我的宝宝一直偏大两周,这周做B超有37周了…宝宝没事的放心
  • 钟秦1314 发表于 2015-08-23 11:59
    <br/>谢谢宝妈!宝妈生了吗?那医生就叫我多吃豆类!好郁闷小孩跟一个多月前比只长了7八个毫米!股骨双顶径都是
    要多补充蛋白质,貌似你的宝宝是小点…我宝宝现在双顶径是91了…
  • 医生吓你的,要是畸形你大排畸的时候就看出来了,别担心,安心等生产吧,记得来报喜啊
  • 宝妈,羊水过多要引起重视的,多吃利尿的东西
  • 我也37周检查多了,有点害怕,我是前几天感冒咳嗽水喝太多了,反正快要生了,安心待产吧!
    niki辣椒 发表于 2015-08-23 18:07
    <br/>我也37周检查多了,有点害怕,我是前几天感冒咳嗽水喝太多了,反正快要生了,安心待产吧!
    你的是多少?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复