在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫寒,子宫后位,轻度盆腔积液,轻度宫颈糜烂,怀孕了

• 升级论文

宫寒,子宫后位,轻度盆腔积液,轻度宫颈糜烂,怀孕了,也不是很难。

过程还是挺波折的,去年想要夏天的羊宝,试孕三个月,没中就担心自己是不是有问题,检查身体说是有盆腔积液1.2深,于是吃了一个月中成药。
    复查没有好转,还发现一个1.0的子宫肌瘤和轻度宫颈糜烂,当然真的伤心一阵子。于是采用物理疗法,做了十多天的超声波,据说7点多的盆腔积液都能做掉,可是做完之后,我的积液还是有。 

医生说的等来完月经再查一次,但是我也换了家大医院,阴超结果还是有1.3的盆腔积液,宫颈糜烂还让做了排除宫颈癌筛查,结果是好的,轻度炎症不用管。小肌瘤说成了小息肉,让做宫腔镜进一步检查。做呗,四月二十九号做了宫腔镜检查,多疼就不说了,检查结果是没长息肉,但是子宫内膜厚。医生说可能是子宫内膜厚所以阴超看成了小肌瘤或者小息肉,不管怎样没啥大事,吃了十天黄体酮。
    之后等了一个月才开始要宝宝,排卵期排卵试纸和基础体温我都有测,但是根本不同步,强阳后四五天才有体温升高,搞得我一头雾水,都准备去医院检测排卵了。 

然后六月份月经之前我查了下b超,因为宫腔镜之后感觉没休息好也没消好炎,结果盆腔积液是3.6×1.3,这是严重了吗?之前只有一个说深度的数值,医生说让吃药,或者输液,但是本月就不可以要孩子了。可是我不想错过每一个月的排卵啊!!!
    网上就搜出了比较好的疗法,就是艾灸,艾灸可以治我所有的毛病,宫寒,宫颈糜烂,盆腔积液,重点是不影响受孕
    于是就开始了艾灸,因为也看到过因为每人的体质不同,有的几个月就怀上了,有的要一两年,我也做好长期艾灸的准备。
    艾灸十来天后来月经就没那么疼了,血块几乎没有吧,经期我也艾灸了,活血,帮助里面的炎性东西出来,以后排卵期aa也没停,这点我做的不对,因为精液怕热。
    所以六月份没怀上,七月2日的月经,7月11号测到强阳,晚上转弱应该是要排了,当晚就安排了,之后两天也都有安排。排卵日之后我就停了一周时间艾灸。当然子宫后位的aa后要撅屁股趴着,还有平时也有锻炼。 

我是二十八九号姨妈,姨妈前几天都有褐色分泌物,但是25号没有,26号没有,我就紧张了,是怀了?还是艾灸把我有分泌物的毛病治好了?我也没测早孕,就是等姨妈推迟再说。27,28,29号都是内裤都是白白的,我想不是怀了就是月经紊乱了,30号测了早早孕,直接就是双杠强阳,31号去官方了,确实是怀孕了。

墨迹了这么多,总结一下,就是必须锻炼,了解自己子宫位子,后位的aa以后一定要趴一小时以上,前位反之。着床期间心态放平,紧张会影响着床,受精了没着床也无济于事。还有跟我一样毛病的就艾灸吧,没啥坏处,也不影响怀孕,但是要做好长期准备,我是很幸运艾灸一个多月就中了。
    希望姐妹们都能好孕!
    附上排卵试纸和早孕试纸图
    讨论区
  • 苹苹安安 | 备孕中
    恭喜楼主,子宫后位的要趴着的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• reginalyh | 备孕中
    q1435397418689 发表于 2015-08-23 10:32
    <br/>恭喜楼主,子宫后位的要趴着的吗?
    具体来说应该是跪着撅屁股,脸趴床上,一小时后肚子垫枕头趴着。姿势挺难受的,不过值得试试。
    reginalyh 发表于 2015-08-23 10:36
    <br/>具体来说应该是跪着撅屁股,脸趴床上,一小时后肚子垫枕头趴着。姿势挺难受的,不过值得试试。
    就是有点像跑步那个预备姿势吗??
    q1435397418689 发表于 2015-08-23 10:39
    <br/>就是有点像跑步那个预备姿势吗??
    有点像。参考别人画的图,哈哈<br/>
    reginalyh 发表于 2015-08-23 10:46
    <br/>有点像。参考别人画的图,哈哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/23/b8ee6d203c1978f21d62b43b9e684c6f695319.jpg
    呵呵,谢谢你的提供,我之前一直都是听别人说同房后要枕头垫高的。我两年前照B超时,说是前位,今年年初照阴超时,又说是子宫后位,子宫偏小,搞得我都糊涂了
    q1435397418689 发表于 2015-08-23 10:54
    <br/>呵呵,谢谢你的提供,我之前一直都是听别人说同房后要枕头垫高的。我两年前照B超时,说是前位,今年年初照阴超时,又说是子宫后位,子宫偏小,搞得我都糊涂了
    我也是前两年前位,这两年后位,怀上之后又前位了
  • xiaopengpengma | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接宫内好孕咯
    xiaopengpengma 发表于 2015-08-23 11:07
    <br/>恭喜恭喜,接宫内好孕咯
    传!
  • 成熟的美 | 备孕中
    接好孕!
回复层主
已有337条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复