在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁有过有褐色分泌物 进来

• 这个月也没有刻意去测排卵日,所以也不知道是哪天。不过今天早上起来上厕所看见内内上有血迹,吓屎我了,会不会是着床?有过类似经历的姐妹来说说
    讨论区
  • 乌雅岚琪 | 备孕达人(大宝)
    我姨妈驾到之前有褐色的分泌物,第二天红军就到了。不知道你会怎么样?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 炫彩宝蓝 发表于 2015-08-23 09:35
    <br/>我姨妈驾到之前有褐色的分泌物,第二天红军就到了。不知道你会怎么样?
    我经期长35天,上个月30号才来姨妈,算日子不应该呀
  • 我是27号姨妈。前天,昨天也都有褐色分泌物。。。平时姨妈很准时的。。现在我也是怕怕的。。哎
  • yuanino 发表于 2015-08-23 09:43
    <br/>我是27号姨妈。前天,昨天也都有褐色分泌物。。。平时姨妈很准时的。。现在我也是怕怕的。。哎
    看网上说是少量的不持续的就有可能是着床出血啊,忍住,月经前一天再测,等你好消息哦
    一克拉的尾戒 发表于 2015-08-23 09:36
    <br/>我经期长35天,上个月30号才来姨妈,算日子不应该呀
    你姨妈有提前来的时候吗?如果你肚子疼的话,那就更是要姨妈驾到了。不过确实是算日子不可能,我姨妈一直提前,不知道是什么原因。我就是一要来姨妈就有褐色分泌物和褐色血迹,之后第二天或者第三天姨妈就来了。
  • 炫彩宝蓝 发表于 2015-08-23 09:47
    <br/>你姨妈有提前来的时候吗?如果你肚子疼的话,那就更是要姨妈驾到了。不过确实是算日子不可能,我姨妈一直提前,不知道是什么原因。我就是一要来姨妈就有褐色分泌物和褐色血迹,之后第二天或者第三天姨妈就来了。
    我姨妈从来都是只退后,不提前,而且来姨妈之前有点肚子疼,这次时间不到,症状木有就有血,有点害怕
    你出血多吗?红色的还褐色的?
  • 一克拉的尾戒 发表于 2015-08-23 09:45
    <br/>看网上说是少量的不持续的就有可能是着床出血啊,忍住,月经前一天再测,等你好消息哦
    刚才又出血了。。。看来没希望了。。。哎。。姨妈要来了估计
  • misslomo尹007 | 备孕达人(大宝)
    15号排卵.前天开始就有褐色分泌物,持续到今天了,不知道怎么回事儿,就一点点的
回复层主
已有119条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复