在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫早早孕会咋胡吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    连续三天用大卫早早孕试纸都能看到水印,但是没加深,今天早上测体温下降,提示姨妈要来了,我真的快疯了,你们有这样的状况吗?害我白高兴了。

最佳答案

东东1112 查看完整内容

我上个月就是这样 大卫两天水印 听姐妹们说是生化妊娠了 精卵结合了但是没有着床 继续加油(^ω^)
    讨论区
  • 东东1112 | 备孕中
    我上个月就是这样 大卫两天水印 听姐妹们说是生化妊娠了 精卵结合了但是没有着床  继续加油(^ω^)

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 东东1112 发表于 2015-08-23 09:22
    <br/>我上个月就是这样 大卫两天水印 听姐妹们说是生化妊娠了 精卵结合了但是没有着床  继续加油(^ω^)
    我都差不多测了四天了,分别用了四个不同牌子的试纸,都能看到印,就是没怎么加深,估计姨妈要来了吧
  • 东东1112 | 备孕中
    s2630268464 发表于 2015-08-23 09:24
    <br/>我都差不多测了四天了,分别用了四个不同牌子的试纸,都能看到印,就是没怎么加深,估计姨妈要来了吧
    体温不降就有戏  你降到了多少 是生化也没关系 最起码不是宫外 下月继续努力 体温稍稍下降还有希望哦 希望你好孕
  • 东东1112 发表于 2015-08-23 09:33
    <br/>体温不降就有戏  你降到了多少 是生化也没关系 最起码不是宫外 下月继续努力 体温稍稍下降还有希望哦 希望你好孕
    刚刚测腋下体温下降了,但是测口腔又回去了。而且这几天的尿很黄,以前月经来之前都不是这样的,不知道怎么回事?
  • 排卵试纸测了吗
  • 猴宝来咯~ 发表于 2015-08-23 09:37
    <br/>排卵试纸测了吗
    没有
  • 我的也是不加深,抱抱
  • 大卫很准的我上个月早孕一个礼拜不加深,每天一个样心都碎了
  • 幸运宝贝妈妈爱 发表于 2015-08-23 10:00
    <br/>我的也是不加深,抱抱
    希望姨妈不要来
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复