早孕试纸可以用同一杯尿吗?为什么有些有印有些没有呢?

• 罗小猴 2015-8-23 09:17:18
    早孕试纸可以用同一杯尿吗?为什么有些有印有些没有呢?
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 罗小猴 | 怀孕 (40周)
    有懂的吗?
  • Yaoyaojiayou | 怀孕 (40周)
    可以吧,有些试纸不那么敏感
    Yaoyaojiayou 发表于 2015-08-23 09:19

可以吧,有些试纸不那么敏感
    哦,可以就好,就怕串色!
  • 278974211 | 怀孕 (24周)
    不能用同一杯,试纸还不能碍在一起
    278974211 发表于 2015-08-23 09:21

不能用同一杯,试纸还不能碍在一起
    这样啊,排卵试纸我是分开了,但早孕试纸同一杯尿
  • 妞妞啊。。。 | 怀孕 (40周)
    有印的那个是不是一测安的?
    对啊,大大盒子那个,是不是有炸胡危险?
    妞妞啊。。。 发表于 2015-08-23 11:48

有印的那个是不是一测安的?
    对啊,大大盒子那个,是不是有炸胡的危险?
  • 妞妞啊。。。 | 怀孕 (40周)
    s1911840961 发表于 2015-08-23 11:56

对啊,大大盒子那个,是不是有炸胡的危险?
    如果只有这个一测安有印,别的牌子都没有,我也出现过这个情况,最后姨妈来了,我搜了好多帖子,人家都说一测安是诈胡王,建议明天用别的试纸再测一次

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~