在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕37天,前两天做阴超还发现卵巢有卵泡,懂的姐妹帮我看看

• 怀孕以来,一直抽血检查,hcg一直下降,之前打了五天保胎针还是没用,昨天开始已经停止打针了,前天测阴超,卵巢发现有优势卵泡,什么情况(医生告诉我是优势卵泡,但是我觉得很奇怪,怀孕了怎么还有卵泡,会不会是其他的东西) 姐们帮我看看
    讨论区
  • 你做完,医生会告诉你呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xutai 发表于 2015-08-23 08:23
    <br/>你做完,医生会告诉你呀
    医生就告诉我是优势卵泡,但是我回家一想很奇怪,我都怀孕了,怎么还有优势卵泡,会不会是其他的东西
  • 花小萌 发表于 2015-08-23 08:27
    <br/>医生就告诉我是优势卵泡,但是我回家一想很奇怪,我都怀孕了,怎么还有优势卵泡,会不会是其他的东西
    医生没说有事,就没事,这个时候最忌讳的就是瞎担心,恭喜宝妈
  • xutai 发表于 2015-08-23 08:28
    <br/>医生没说有事,就没事,这个时候最忌讳的就是瞎担心,恭喜宝妈
    我都面临流产的可能了,hcg一直下降,不要恭喜我了
  • 花小萌 发表于 2015-08-23 08:30
    <br/>我都面临流产的可能了,hcg一直下降,不要恭喜我了
    那还废什么话呀,去,去医院待着,住院,快去,我都备孕2年了,我是知道有多不易
  • 没有鱼瞟的鲸 | 备孕达人(大宝)
    有这种情况的!之前我有看到一报道,50天B超时双胎,但有一个大下下21天,也就是怀孕后再次排卵的!
  • xutai 发表于 2015-08-23 08:31
    <br/>那还废什么话呀,去,去医院待着,住院,快去,我都备孕2年了,我是知道有多不易
    之前打了五天保胎针,hcg还是降了,医生让我顺其自然,就算再保胎保下来,将来也不一定健康
  • 花小萌 发表于 2015-08-23 08:33
    <br/>之前打了五天保胎针,hcg还是降了,医生让我顺其自然,就算再保胎保下来,将来也不一定健康
    医生说的对,优胜劣汰,未必是坏事,我都觉得很着急心疼宝贝对自己好点,加油
  • 没有鱼瞟的鲸 发表于 2015-08-23 08:31
    <br/>有这种情况的!之前我有看到一报道,50天B超时双胎,但有一个大下下21天,也就是怀孕后再次排卵的!
    那人家胆子够大的,怀孕21天就敢同房。我就害怕我是什么卵巢妊娠,或什么卵巢囊肿,天天想的都成神经病了
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复