在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求秒红!大卫ZZY加深好慢,有经验的姐妹们帮我看看吧~

• 8.8、9排卵,今天周期第30天,高温第15天。8月19日测到疑似水印,到现在每天早上都测一根zzy,加深好慢啊,超担心!
    听说大卫早期加深慢,请有经验的姐妹们帮我看看这加深情况怎么样?正常吗?谢谢!

讨论区
  • 我和你一样,我前天测出来,这两天也是加深很慢,有点担心!希望我们都宫内健康好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是8号排卵,跟你一样试纸情况加深太慢了大卫
  • 不过最后一条是还没干透时拍的,实际会不会更淡啊?
  • 半夏猪猪 发表于 2015-08-23 07:52
    <br/>我也是8号排卵,跟你一样试纸情况加深太慢了大卫
    是啊,好担心~换别的牌子又怕没有可比性
  • q1434083218208 发表于 2015-08-23 07:52
    <br/>我和你一样,我前天测出来,这两天也是加深很慢,有点担心!希望我们都宫内健康好孕!
    嗯,一起加油!希望我们都顺顺利利健健康康生下宝宝!
  • 我十号,今天的大卫<br/>
  • s3926903079 发表于 2015-08-23 08:15
    <br/>我十号,今天的大卫<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/23/8461cf85f7022430cb67f83154bf9809862311.jpg
    笔式的大卫是不是更敏感?我也去买个试试
  • ToughKK 发表于 2015-08-23 08:16
    <br/>笔式的大卫是不是更敏感?我也去买个试试
    不知道么,我今天还测了个杂牌,五毛钱<br/>
  • s3926903079 发表于 2015-08-23 08:18
    <br/>不知道么,我今天还测了个杂牌,五毛钱<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/23/21cf8816ca1e0847cc1e6041fa1a9ab0717890.jpg
    哇,那你的hcg数值肯定比我的高~去医院验过了吗?我明天去官方
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复