在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月8号排卵,22号测出意念灰,附经验症状!

• 升级论文

本人85年的二胎妈妈,真正备孕算是第一个月吧,8月6号出现白带拉丝,8号大卫排卵试纸强阳,8号晚上转阳,估计是8号晚上排的!6,7,8号晚上都安排了!
    症状:1:小腹偶尔扯着疼,但可以忍受,注意哦,是扯着疼,而且有时候走路多了大腿根部会不舒服。另外排卵后第八天左右出现第三层高温,而且至今未降温。
    2:胸胀痛,这里要特别说明的是,跟姨妈前的胸痛很想相似,但有一点很不一样,我姨妈前一周左右会胸痛,但乳头不痛,这个月排卵后约10天左右出现乳头刺痛,胸触痛的感觉,注意哦,是触痛,不痛不怎么疼。
    3:排卵后第10天左右,腰酸痛,早上起来什么也不干就觉得腰难受。
    讨论区
  • 小猴头 | 备孕中
    恭喜宝妈,真替你开心,我七号排卵的,昨天可能生化了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小猴头 发表于 2015-08-23 07:25
    <br/>恭喜宝妈,真替你开心,我七号排卵的,昨天可能生化了
    抱抱,是试纸加深不明显吗?
  • 症状也有,就是没怀,月经推迟10天了
  • 小猴头 | 备孕中
    q1436443831957 发表于 2015-08-23 07:26
    <br/>抱抱,是试纸加深不明显吗?
    是慢慢的越来越淡
  • w1437693541887 发表于 2015-08-23 07:32
    <br/>症状也有,就是没怀,月经推迟10天了
    只要姨妈没来,温度没降就还有希望,我排卵后14天才测到。
  • 小猴头 发表于 2015-08-23 07:35
    <br/>是慢慢的越来越淡
    那赶紧看医生啊!不过听说生化了下个月会更容易怀。
  • q1436443831957 发表于 2015-08-23 07:36
    <br/>只要姨妈没来,温度没降就还有希望,我排卵后14天才测到。
    我7.12末次,已经没希望了,1号排的卵,这两天乳房痛,估计要来姨妈了
  • 恭喜 同天排卵 今早大姨妈驾到了 接好孕 希望下月能成功升级
  • q1433512794821 发表于 2015-08-23 07:40
    <br/>恭喜 同天排卵 今早大姨妈驾到了 接好孕 希望下月能成功升级
    传你好孕!
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复