有没有宝妈使用过可丽蓝

• 洁雅 2015-8-23 07:21:34
    有没有宝妈使用过可丽蓝,就是显示周期那种,有没有用的显示未怀孕,但是试纸有灰印,实际是怀孕了,但是可丽蓝却显示未怀孕的,拆开却是这样的,昨晚失眠没睡

返回备孕心路版块>
    全部回复
  • whatred | 怀孕 (40周)
    我用的显示怀孕,但是去医院说没怀,别的试纸是灰印
  • 小熊宝贝的情人 | 怀孕 (40周)
    w1440292167302 发表于 2015-08-23 09:28

你是显示怀孕多久?我的也是其他试纸都是灰印,但是没去医院,可丽蓝显示怀孕1-2周
    显示1—2周,我打算下星期二再去一次
    末次多会?最好去医院看看吧
  • 我想环游世界 | 怀孕 (11周)
    whatred 发表于 2015-08-23 09:28

亲你抽血HCG多少啊
  • 我想环游世界 | 怀孕 (11周)
    昨天有姐妹也是拆开的,据说拆开的双杠不能作数
    我想环游世界 发表于 2015-08-23 10:34

亲你抽血HCG多少啊
    43.31,参考值是小于120
    小熊宝贝的情人 发表于 2015-08-23 09:38

你是显示怀孕多久?我的也是其他试纸都是灰印,但是没去医院,可丽蓝显示怀孕1-2周
    显示1—2周,医院抽血说没怀孕hcg43.31参考值小于120
  • 洁雅 | 怀孕 (40周)
    whatred 发表于 2015-08-23 09:28

那你有拆开看过里面是怎么样的吗?可以吗?我想看看

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~