在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宝妈使用过可丽蓝

• 有没有宝妈使用过可丽蓝,就是显示周期那种,有没有用的显示未怀孕,但是试纸有灰印,实际是怀孕了,但是可丽蓝却显示未怀孕的,拆开却是这样的,昨晚失眠没睡

讨论区
  • 我用的显示怀孕,但是去医院说没怀,别的试纸是灰印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1440292167302 发表于 2015-08-23 09:28
    <br/>我用的显示怀孕,但是去医院说没怀,别的试纸是灰印
    你是显示怀孕多久?我的也是其他试纸都是灰印,但是没去医院,可丽蓝显示怀孕1-2周
  • 显示1—2周,我打算下星期二再去一次
  • 末次多会?最好去医院看看吧
  • whatred 发表于 2015-08-23 09:28
    亲你抽血HCG多少啊
  • 昨天有姐妹也是拆开的,据说拆开的双杠不能作数
  • 我想环游世界 发表于 2015-08-23 10:34
    <br/>亲你抽血HCG多少啊
    43.31,参考值是小于120
  • 小熊宝贝的情人 发表于 2015-08-23 09:38
    <br/>你是显示怀孕多久?我的也是其他试纸都是灰印,但是没去医院,可丽蓝显示怀孕1-2周
    显示1—2周,医院抽血说没怀孕hcg43.31参考值小于120
  • whatred 发表于 2015-08-23 09:28
    那你有拆开看过里面是怎么样的吗?可以吗?我想看看
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复