在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看有加深吗

• 早上起来测得左面是昨天晚上得右面是刚刚得。不知道是不是没代谢完。用的普通的试纸。姨妈感很强。是不是还要继续测测。 20150823_061949.jpg 20150823_062026.jpg 20150823_062018.jpg
    讨论区
  • 第一张图上面是早上的下面是昨天晚上的八号打八千绒促

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 代谢完了都10几天!楼主应该是怀孕了!我11号打的10000HCG,昨天今天还都是灰印!接楼主好孕
  • 小淼麻麻 发表于 2015-8-23 07:25
    <br/>代谢完了都10几天!楼主应该是怀孕了!我11号打的10000HCG,昨天今天还都是灰印!接楼主好孕 ...
    <br/><br/>你有灰印和我的一样吗是不是这样印子有怀孕得可能,医生叫我27号去医院。我怕是试纸不好今天下班再去买两个试试。祝我们能怀孕
  • 我也是医生叫我27去医院,你几号排卵的?
  • ☆僦僖歡伱☆ 发表于 2015-08-23 07:27
    <br/><br/><br/>你有灰印和我的一样吗是不是这样印子有怀孕得可能,医生叫我27号去医院。我怕是试纸不好今天下班再去买两个试试。祝我们能怀孕
    我的印比你还浅...11号打的HCG,昨天晚上测的,都要看不出来了,今天测了2根,一根淡的要死,一个根没有...不知道什么情况<br/>
  • 小淼麻麻 发表于 2015-8-23 08:34
    <br/>我也是医生叫我27去医院,你几号排卵的?
    <br/><br/>八号打绒促十二号监测排了,感觉九号或者十号拍得。九号跑步来的。跑完左侧特别疼。
  • 小淼麻麻 发表于 2015-8-23 08:37
    <br/>我的印比你还浅...11号打的HCG,昨天晚上测的,都要看不出来了,今天测了2根,一根淡的要死,一个根没有... ...
    <br/><br/>你的是灰印。很浅不仔细看不出来。我用的杂牌试纸。姨妈感超强你有感觉吗
  • 有啊,姨妈感强,可是我大姨妈在下个月2号...这也太早了吧
  • ☆僦僖歡伱☆ 发表于 2015-08-23 08:37
    <br/><br/><br/>八号打绒促十二号监测排了,感觉九号或者十号拍得。九号跑步来的。跑完左侧特别疼。
    我是13号检测已排
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复