在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看看,我要疯了,会是宫外孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    未次7月13号,14号有点流褐色的,16至18号三天有会3滴,要用护垫,赶紧躺床上休息后量少了很多,上小便有时有有时又没有的,肚子有时有姨妈感,有时下坠感,右下腹有时会有点抽一下的,胃也觉得有点不舒服,屁多,尿频,双腿酸痛,以下是我的血检和阴超单,住院医生说HCG有涨,子宫有增大,过两天再看看,帮我分析一下,谢谢了

讨论区
  • 主治医生说孕酮好,HCG值低,但是有涨,阴超单是22号做的,哭的不知道该怎么下去了,但住院医生说子宫有增大,HCG有幅度涨(最后一张)要我星期一再看一下hcg,再做个彩超确诊,但有70%宫外孕的可能了,可问题是如是宫外孕,我想保守治疗,不想再手术了,因为我13年底宫外孕,本可以保守的,但当时不懂这些就选择做的微创保管,如果这次还是宫外孕,那我两边都动过手术了,想自然怀孕的机率有多大,心想老天对我太不公平了,我只想做个平凡的妈妈。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 住院医生说星期一再次查HCG可能会超过2000,我担心是宫外孕就不能保守治疗,只能手术了,那我自然怀孕不就更低了?
  • 不需要宫外孕,你这个完全可以考虑先兆流产的迹象,宫外孕是子宫不会明显争大的
  • yiwaner 发表于 2015-08-23 08:54
    <br/>不需要宫外孕,你这个完全可以考虑先兆流产的迹象,宫外孕是子宫不会明显争大的
    谢谢亲,可是B超单的结果已经确诊为右边宫外孕了,我真的不知道怎么办了
  • yiwaner 发表于 2015-08-23 08:54
    <br/>不需要宫外孕,你这个完全可以考虑先兆流产的迹象,宫外孕是子宫不会明显争大的
    亲,我这是有子宫增大吗?
  • w1436614192321 发表于 2015-08-23 09:28
    <br/>谢谢亲,可是B超单的结果已经确诊为右边宫外孕了,我真的不知道怎么办了
    hCG多少啊,只要不超过2000都可以做保守治疗
  • yiwaner 发表于 2015-08-23 09:44
    <br/>hCG多少啊,只要不超过2000都可以做保守治疗
    1578miu/ml
  • yiwaner 发表于 2015-08-23 09:44
    <br/>hCG多少啊,只要不超过2000都可以做保守治疗
    说是明天再测一次看
  • w1436614192321 发表于 2015-08-23 09:55
    <br/>说是明天再测一次看
    40天1578miu/ml,之前的不翻倍,涨的慢,但孕酮很好
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复